|

Компания Parblo впервые будет представлена на Comic Con Russia.

Компания Parblo теперь имеет полноценное представительство на Comic Con Russia. Несмотря на то, что Parblo является молодой компанией, она уже успела зарекомендовать себя высокотехнологичный брендом. Творческий подход и креативность пришлись по вкусу европейским потребителям в Германии, на выставке Cebit. В Ганновере, где проходила выставка, продукция компании произвела серьёзное впечатление. Именно оригинальность, креатив и высокотехнологичность вкупе с доступными ценами выделяют компанию Parblo среди многих других. 

              Comic Con Russia – это уникальная возможность не только познакомиться с полной линейкой продукции Parblo, но и самому оценить все преимущества и технические тонкости различных устройств. Comic Con Russia вместе с Parblo это розыгрыши, огромная выставка продукции компании, включая новейшие образцы, которые будут доступны для тестирования. Кроме того, на выставке будут присутствовать технические специалисты, которые подробно расскажут о каждом устройстве и ответят на все интересующие вопросы. На таком масштабном мероприятии молодая компания решила показать все преимущества, производимой продукции, и пригласила двух художников, которые будут рисовать на графических планшетах: Леся Гусева, известная своей серией «Пенсионерия» и Кристина Каспи. Планшеты, на которых художники покажут своё мастерство можно получить совершенно бесплатно, ведь каждый день компания Parblo будет проводить розыгрыши.
Креативный и творческий коллектив компании создаёт действительно уникальные продукты такие как, планшет A640. Компактность, большие размеры активной рабочей зоны, продолжительное время работы без подзарядки и доступная ценовая категория всё это выделяет планшет A640 среди дорогостоящих и громоздких конкурентов. Монитор Coast 16 по своим характеристикам является уникальным продуктом, совершенно не уступающим флагманам. Чувствительность пера является неоспоримым преимуществом, которое делает использование Coast 16 очень удобным для пользователей. Другой монитор, Mast 22, является в прямом смысле большим продуктом. Именно внушительные размеры и впечатляющие технические характеристики делают его незаменимым помощником для решения различного рода задач. 
             Компания Parblo будет представлена на Comic Con Russia все 3 дня с полноценной программой и огромным количеством технических новинок, которые обязательно заинтересуют всех ценителей современных технологий. 4-7 октября, Москва, Крокус Экспо, Зал №3, Стенд H9.

Основанная в 2015 году, Parblo является профессиональным производителем устройств для цифровой живописи.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов