Компания «Пауэрз» наращивает объемы поставок линзовых компенсаторов для металлургической отрасли

Лидеры рынка металлургии оформили контракты на отгрузку линзовых компенсаторов для своих предприятий на Урале и на севере страны

За прошедшие месяцы сразу несколько крупных предприятия России стали клиентами компании «Пауэрз» по части компенсаторов. Лидеры рынка металлургии оформили контракты на отгрузку линзовых компенсаторов для своих предприятий на Урале и на севере страны.

Компания «Пауэрз» выполнила ряд проектов в короткий срок. В первом случае за месяц по проекту заказчика были изготовлены 25 прямоугольных линзовых компенсаторов ПГВУ разного размерного ряда для ТЭЦ 2 «ПАО «ГИК «Норильский никель», где проводится реконструкция двух энергоблоков с полной заменой основного и вспомогательного оборудования. Линзовые компенсаторы «Пауэрз» призваны устранять тепловые расширения газовоздухопровода и их вибрации и будут эксплуатироваться на турбоустановке Т-120/130-12,8-2.

Еще одним крупным клиентом «Пауэрз» стал ПАО Северсталь. В город Череповец отправились 4 линзовых компенсатора, типоразмеров от 2500 мм до 3500 мм, спроектированных по ПГВУ стандарту и требованиям заказчика. Компенсаторы изготовлены за 20 дней и успешно доставлены автотранспортом до места назначения.

Так же в прошедшем месяце компенсатор сложной конструкции был изготовлен для Магнитогорского металлургического комбината. Линзовый компенсатор был необходим заказчику  в кратчайшие сроки. Учитывая серьезную потребность в смене оборудования, специалисты «Пауэрз» в сжатые сроки подготовили документацию и изготовили угловой линзовый компенсатор ОСТ и доставили на производственную площадку в г. Магнитогорск.

Напомним, что для изготовления линзовых компенсаторов в арсенале компании «Пауэрз» имеется инновационное оборудование, позволяющее выполнять качественную и аттестованную формовку линз в соответствии со стандартами ПГВУ и ОСТ. Современное, аттестованное сварочное оборудование обеспечивает надежное и герметичное соединение линзы. Все произведенные линзовые компенсаторы обязательно проходят систему испытаний на прочность, герметичность, растяжение-сжатие. Все готовые изделия имеют разрешения и сертификаты.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81,

e-mail: info@powerz.ru, http://www.powerz.ru/

«Пауэрз» — это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. Основные задачи холдинга – комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов