Konando Printing запустила цифровое печатное производство с Konica Minolta

Konando Printing Co. Ltd., одна из крупнейших японских маркетинговых компаний, запустила цифровое печатное производство и клиентский шоу-рум под названием «KONANDO Lab» на технологиях индустриальной печати Konica Minolta.

Konando Printing Co. Ltd., одна из крупнейших японских маркетинговых компаний, запустила цифровое печатное производство и клиентский шоу-рум под названием «KONANDO Lab» на технологиях индустриальной печати Konica Minolta. Новая «Индустриальная печатная фабрика» будет работать на отделочной системе MGI JETvarnish 3D и AccurioJet KM-1 для струйной печати. Проект призван помочь крупным брендам в разработке новых печатных материалов для клиентов, сетей поставщиков и продавцов. 
 
В рамках проекта Konando Printing, Konica Minolta, японский дилер Motoya Co. и MGI заключили стратегическое партенерство. В планах компаний – расширение Konando Lab до технологического центра тестирования и исследований в области цифровой печати и упаковочной промышленности Японии. 
 
«Комбинация KM-1 и JETvarnish 3D – оптимальное решение для удовлетворения растущего рыночного спроса на ускорение времени работы и доставки, расширения упаковочного производства, персонализированного маркетингового контента, – комментирует Юничи Арай, глава отдела продаж Konica Minolta Japan.KONANDO Lab предоставит исследовательские, демонстрационные и производственные возможности для печати, поддерживая новые стратегии печати и продуктового маркетинга своих клиентов».
 
Система MGI JETvarnish 3D создает трехмерный эффект и добавляет текстуру поверхностям с помощью обработки лаком. Прецизионные пьезоэлектрические печатные головки воспроизводят сверхтонкие линии шириной 0,5 мм и обеспечивают равномерное покрытие лаком на больших участках поверхности оттиска. Закрепление лака производится с помощью светодиодных УФ-источников – это позволяет получить сухой оттиск сразу после выхода из машины.
 
AccurioJet KM-1 – это струйная печатная система формата В2+ со скоростью печати 3 000 листов в час при односторонней печати на различных носителях. Машина способна печатать с переворотом листа за один прогон – при этом отпечатки без дополнительной сушки можно сразу же отправлять на послепечатную обработку. Запатентованная технология Dot Freeze Technology обеспечивает стабильность изображение и цветовое совмещение. AccurioJet KM-1 работает с широким спектром материалов, включая мелованную и немелованную бумагу, офсетную бумагу, фактурную бумагу, холст и ПВХ-материалы толщиной от 60 до 600 микрон без необходимости праймирования.
 
Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru
 
Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша». 
 
Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред. 
 
Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.
 
Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов. 
 
Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.
 
Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»


Konica Minolta представила решения Nassenger для цифровой печати по тканям на выставке «Интерткань-2018»

Konica Minolta подвела итоги участия в V Международной выставке тканей и текстильных материалов «Интерткань-2018. Осень», которая состоялась 27-30 августа 2018 г. в «Экспоцентре» на Красной Пресне.