Konica Minolta получила две награды BLI PRO 2019

Независимая лаборатория Buyers Lab консалтингового агентства Keypoint Intelligence наградила Konica Minolta Business Solutions Europe двумя наградами BLI PRO 2019.

Компания получила премию за цифровые печатные машины (ЦПМ) AccurioPress 6136 и AccurioPress C3080.

«Buyers Lab присуждает премию PRO по результатам тестирования устройств производительного сегмента, – комментирует Дэвид Свитнэм, руководитель направления исследований и лабораторных тестов Keypoint Intelligence по странам EMEA/Азии. – AccurioPress 6136 и AccurioPress C3080 получили высшие баллы в самых важных категориях оценки, в частности, «управление заданиями» и «работа с носителями», а также показали отличные результаты в других категориях. Благодаря этому обе модели стали лучшими производительными системами среди всех участников испытаний».

Konica Minolta уже много лет удерживает лидерство на европейском рынке в сфере производительной печати. Компания разрабатывает решения как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпораций, помогающие повышать производительность работы и получать дополнительные источники прибыльности.

AccurioPress 6136 – монохромная ЦПМ предназначенная для высококачественной черно-белой печати больших объёмов. Машина работает со скоростью 136 страниц в минуту, максимальная вместимость входных лотков составляет 18 000 листов. ЦПМ оснащена автоматическими системами корректировки плотностей и положения изображения на листе, работающими в реальном времени. Они обеспечивают стабильность и постоянство качества отпечатка в тираже.

Цифровая система AccurioPress C3080 является универсальной печатной системой, способной работать с широким спектром бумажных и синтетических носителей, осуществлять автоматическую двустороннюю печать на баннерах и выполнять различные варианты послепечатной обработки в линию. Интеллектуальный модуль контроля и поддержания качества печати обеспечивает полную автоматизацию настройки печатного механизма и стабильности изображения в тираже. Скорость печати составляет до 80 стр/мин.

Благодаря разрешению печати 1200x1200 dpi обе машины позволяют воспроизводить реалистичные изображения с плавными градациями и чёткими контурами.

«Наши технологии и инновации в сфере цифровой производительной печати в последние несколько лет развиваются огромными темпами, – комментирует Чарльз Лиссенбург, генеральный менеджер подразделения профессиональной печати Konica Minolta. – И престижная награда от Keypoint Intelligence за наши цифровые машины – тому подтверждение. Эксперты отрасли признают нашу компанию лидером в этой сфере и отмечают наш вклад в совершенствование технологий цифровых печатных систем и производимой ими продукции».

О наградах PRO от Buyers Lab
Награда PRO присуждается лучшим участникам испытаний профессиональных печатных систем в реальных условиях. Buyers Lab воспроизводит разнообразные сценарии использования систем, печатая десятки тысяч страниц. Производительность проверяется с использованием носителей различной плотности и размера с покрытием и без него, а также с применением различных опций послепечатной обработки. Специалисты Buyers Lab по ряду критериев оценивают работу с носителями, удобство использования и качество изображения.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур
Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

 

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»


В Центре печати «Линк» запущена цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress С6085

В ноябре 2018 года в цифровой типографии «Линк» (г. Казань) специалисты российского подразделения Konica Minolta ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину AccurioPress С6085 с кассетой для автоматической подачи листов т.н. «длинного» формата.    


Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати

Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.


Типография «Павел ВОГ» укрепляет позиции на рынке цифровой печати с помощью ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6100

Санкт-Петербургская типография «Павел ВОГ» расширяет спектр предоставляемых услуг и выделяет цифровую печать в отдельное направление с помощью инсталляции флагманской модели Konica Minolta AccurioPress C6100.


В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышленности

Команда Konica Minolta приняла участие в V ежегодном отраслевом форуме легкой промышленности – ключевой площадке для подведения годовых итогов работы отрасли, анализа состояния и перспектив рынка, обмена опытом и выработки решений.  


«Анкор» оптимизировал затраты на печать с помощью Konica Minolta

Konica Minolta перевела московский офис кадрового холдинга «Анкор» на аутсорсинг печати. Компания унифицировала парк печатной техники, упростила процесс сервисного обслуживания, снизила издержки на печать и сократила трудозатраты сотрудников службы поддержки на 10%.


«Фотогородок» установил новую ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6100

Петербургская типография «Фотогородок» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C6100. ЦПМ обеспечивает автоматизацию предпечатной настройки и контроль качества цифровых отпечатков, позволяя компании достичь наилучшего качества фотоизображений.


Konica Minolta провела первое мероприятие для дизайнеров Open Design Talk

Konica Minolta и журнал Publish провели совместное мероприятие для экспертов графического дизайна, представителей рекламных агентств и печатного бизнеса.