Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

Потрясающий Лазурный берег

Лазурный берег Франции буквально создан для того, чтобы путешествовать здесь на роскошной яхте. Чистейшее как капля росы море, ухоженные пляжи, современные стоянки и уникальные гавани – что еще нужно для идеального времяпрепровождения на воде? А уж об изобилии исторических мест и говорить не стоит: старинный военный порт Марселя, известный замок Иф, крепость острова святой Маргариты, дом-музей легендарного Пикассо – RS TLS рекомендует для посещения.

Несомненным плюсом является также то, что ограничений для передвижения на яхтах почти не существует. Бросить якорь возможно практически на любом участке береговой линии.

Воспетая Гомером Корсика

Древнегреческий поэт Гомер в своей «Одиссее» упомянул о Корсике, назвав этот остров «прекраснейшим»! Уникальное место славится неповторимостью природы, дивными песчаными пляжами, высокими пиками с заснеженными вершинами и бурной растительностью.

Корсика порадует не только заядлых яхтсменов, но и ценителей старинной архитектуры. Коренным жителям удалось сохранить археологические памятники, исторические крепости и монументальные башни. Посетители этих мест смогут увидеть родину Наполеона Бонапарта, всемирно известный музей Fesch, а также место, где, согласно легенде, жил сам Одиссей.

RS TLS рекомендует комбинировать яхтенные маршруты на Корсику с посещением итальянского острова Сардиния.

Эльдорадо на острове Сардиния

Сардиния - один из популярнейших остовов Италии, будто созданный на земле по подобию Эльдорадо. Природные заповедники, комфортный климат, респектабельные отели и уютные рестораны – то, что привлекает наиболее активных яхтсменов со всего света. Интерес путников дополнительно разжигает тот факт, что Сардиния насчитывает более 360 пляжей протяженностью около 1800 км, добраться до которых зачастую можно лишь путешествуя по воде.

В этой удивительной местности туристы найдут самые разнообразные впечатления. С одной стороны, взору путников откроются сияющие краски портовых городов, с другой – тихий уклад жизни маленьких деревень.

Излюбленное место великих людей - остров Капри

Титул настоящей жемчужины Тирренского моря по праву заслужил итальянский остров Капри, где в свое время творил писатель Максим Горький, а сейчас отдыхают богатейшие туристы со всего света. Селфи на фоне выросших из моря скал Фаральони уже стало обязательной частью программы для всех почитателей красивых снимков.

Остров всегда считался местом для избранных. Кристально чистая бирюзовая вода, приветливый солнечный климат, пропитанная романтикой атмосфера притягивают в здешние места многих выдающихся личностей.

Развитая морская инфраструктура Хорватии и Черногории 

В последние годы консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт отмечает в этих странах Адриатики бум парусного туризма, а все благодаря их развитой морской инфраструктуре. Яхтсмены смогут пришвартоваться в древних городах, а для романтичных путников найдутся укромные бухты на островах.

Ежедневная смена пейзажей – преимущество для любого яхтсмена. Сегодня можно сойти на берег и прогуляться в оливковых рощах острова Ховар или получить эстетическое удовольствие от похода во дворец императора Диоклециана в городе Сплит. А через несколько дней высадиться в одном из самых больших черногорских портов Котор или познакомиться с туристическим городом Будвой.

Самый большой центр парусного спорта в Турции

В Турции самым излюбленным центром парусного спорта по праву является Мармарис - один из лучших морских портов страны с идеально обустроенной инфраструктурой. Острова закрывают залив от порывистых ветров и высоких волн, что создает наиболее благоприятный климат для яхтинга.

В центре Мармариса находится самый большой из всех яхтенных портов Эгейского моря - Нестель Марина. Здесь же расположились впечатляющие достопримечательности для тех, кто хочет отдохнуть на берегу. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует посетить монументальную крепость, гробницу знаменитой провидицы, набережную с ресторанами и улицу баров.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт подвел итоги двух лет работы платежей смартфонами в России

Стремительный рост в сфере бесконтактных операций по банковским картам произошел во многом благодаря wow-эффекту мобильных платежных сервисов, позволяющих оплачивать покупки с помощью смартфонов.  


Впервые за долгое время средняя сумма онлайн-платежа за ЖКУ упала в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт проанализировал статистику онлайн-платежей за ЖКУ в своих дистанционных каналах обслуживания. Впервые за длительный срок средний чек за ЖКУ упал.



На что тратят деньги в Париже держатели карт AMERICAN EXPRESS – Русский Стандарт

Специально для Finparty банк "Русский Стандарт" выяснил, где и какие суммы расходуют обладатели премиальных карт American Express, посещая столицу Франции. Рассказываем об отелях и ресторанах, которые пользуются наибольшим спросом.   


Банк Русский Стандарт начал прием платежей через сервис WeСhat Pay

Банк Русский Стандарт начал принимать платежи через WeСhat Pay. Русский Стандарт первым из российских банков обеспечил возможность проведения операций через популярный китайский сервис.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку посуды FRYBEST

Приобрести посуду FRYBEST теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.


Банк Русский Стандарт: теперь принимать Alipay можно и на кассе

Банк Русский Стандарт совместно с компанией Hospitality & Retail Systems (HRS) разработал специальный интерфейс, позволяющий принимать Alipay на кассе, что делает использование новой платежной технологии еще легче.