Лучшие парки для отдыха с детьми в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Появление ребенка в семье меняет уклад жизни. Семья выбирает особые места для прогулок с малышом, где он сможет вдоволь поиграть на свежем воздухе, провести время на безопасных городских площадках, разместиться на траве в предвкушении вкусного полдника.

Специально для родителей консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку столичных парков, наиболее подходящих для семейного отдыха.

Обучающие игры в парке Skazka

м. Крылатское, возраст: 2+

Skazka - настоящий островок чудес в районе Живописного моста, созданный талантливыми ландшафтными дизайнерами. Огромный парк занимает целых семь гектар земли. Создателям этого уникального места удалось совместить волшебный мир любимых всеми отечественных сказок с персонажами из современных детских мультипликационных фильмов.

Юных гостей парка ждут потрясающие сюрпризы в виде Хаски Ленда, конного центра, зажигательных фестивалей, активных занятий спортом. Здесь проводят обучающие игры, которые предполагают активное вовлечение малышей. С ребенком можно сходить в гости к динозаврам или в контактный зоопарк.

Детский клуб в парке Сокольники

м. Сокольники, возраст: 0+

«Сокольники» – один из самых больших парков Европы и старейшее место в Москве. Весело провести время можно катаясь на аттракционах и на батутной арене. Интересно, что этим летом родители смогут привести детей в клуб Innocamp, где подростки освоят молекулярную кухню и станут первооткрывателями в разных сферах науки и технологий. Детишкам помладше удастся продемонстрировать выдающиеся творческие способности на танцполе.

Самым любознательным консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует организовать экскурсию, посвященную истории парка и его природе, ведь в этом нетронутом людьми уголке до сих пор сохранились представители флоры и фауны, которые занесены в Красную книгу.

Бесплатные мастер-классы в Измайловском парке

м. Партизанская/Шоссе Энтузиастов/Семеновская, возраст: 0+

Стоит обратить внимание на Измайловский парк при выборе места, подходящего для семейного досуга. Родители с детьми гарантировано найдут себе развлечение на любой вкус.

Развить способности к художественному творчеству поможет арт-студия, где в течение лета проводятся бесплатные мастер-классы по декору и рукоделию. Здесь маленьких участников научат вышивать и украшать предметы, например, создавать красивые букеты из конфет, стильно декорировать головные украшения и венецианские маски. Подрастающие мужчины смогут заглянуть в шахматно-шашечный клуб или лучно-арбалетный тир.

Интересными для ребят станут занятия по созданию комиксов и поделок из картона, во время которых их обучат не только рисовать, но и сочинять увлекательные истории к собственным эскизам. Кроме того, в северной части парка гости найдут площадку аттракционов «Забава» и пункт проката спортивного инвентаря.

Кинотеатр под открытым небом в парке Красная Пресня

м. Выставочная, возраст: 0+

Парк «Красная Пресня» находится на месте старинной усадьбы «Студенец». Такой уютный уголок земли - настоящий оазис, выросший прямо посреди каменных джунглей шумного мегаполиса. Здесь у родителей и их малышей появится уникальная возможность побродить по старинной липовой аллее, посидеть в тишине у единственных в городе Голландских прудов.

Гостей парка ждут показы увлекательных картин в кинотеатре под открытым небом. Неусидчивые детишки смогут выплеснуть накопившуюся энергию, совершив небольшую велопрогулку, либо присоединившись к уличным занятиям по гимнастике или турниру по настольному теннису.

Детский лагерь в саду Баумана

м. Красные ворота, возраст: 1+

В самом центре города, расположился чудесный сад имени Баумана. Здесь когда-то проходили съемки знаменитого советского фильма «Покровские ворота», а на открытой эстрадной площадке выступал легендарный Леонид Утесов.

На территории парка молодые гости смогут выплеснуть энергию в центре CityKids, основным направлением которого является детский сад для малышей от одного до семи лет и побывать на чудесных интерактивных спектаклях камерного театра. В теплое время года для ребят от трех до четырнадцати лет распахнут свои двери сразу два городских летних лагерях.

Научно-познавательный центр в парке Зарядье

м. Охотный ряд/Театральная/Площадь революции/Китай-город, возраст: 3+

Относительно новый комплекс «Зарядье» позиционируется авторами как парк настоящего будущего. Здесь подрастающее поколение и их сопровождающие смогут нанести визит в ледяную пещеру, являющуюся пространственной арт-инсталляцией, а также подземный музей с ценнейшими артефактами, обнаруженными во время раскопок старого города.

Полезным опытом для юных талантов станет посещение Заповедного посольства – научно-познавательного центра для проведения лабораторных экспериментов, конференций и семинаров.

Нельзя не отметить, что с Парящего моста парка «Зарядье», который описывает огромную дугу прямо над Москвой-рекой, взору гостей откроется лучший в городе вид на Красную площадь и Кремль.

Консьерж RS TLS Банка Русский Стандарт советует заранее узнавать на официальных сайтах парков обо всех проходящих мероприятиях для того, чтобы не пропустить наиболее интересные события этого лета.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт


К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин доступной модной базовой одежды MODIS

Теперь при покупках в сети магазинов одежды MODIS клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.


Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут

Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.


Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.


Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет. Однако не всегда погодные условия позволяют выйти вместе на улицу, чтобы ребенок мог выплеснуть накопившиеся эмоции на детской площадке или спортивных секциях. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку детский игровых центров, в которые можно заглянуть на случай ненастья за окном.


Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на всемирно известные украшения Pandora

Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы

Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.