|

На побережье Флориды снят клип на песню «Буду твоей» Русской Барби

Еще не отгремела слава снятого весной клипа, а уже на подходе второй, снятый на песню «Буду твоей» на южном побережье Америки.

Таня Тузова становится не только признанной певицей, но и актрисой. Клипы, снятые на ее песни, пользуются огромным успехом в интернете. Съемочная группа проехала от Ки Веста до Кристал Ривер, выбирая лучшие пейзажи. Русская Барби прошла профессиональную подготовку к подводным съемкам в эксклюзивном силиконовом костюме, изготовленном специально по ее размерам. Съемки велись с использованием специального оборудования, как под водой, так и в воздухе. Таня Тузова провела немало часов в десятикилограммовом одеянии, стоившем свыше 15 тысяч долларов. Благодаря великолепному сюжету, отличной актерской игре главных актеров: Тани Тузовой, сыгравшей русалочку, и известного доктора Олега Шадского, сыгравшего моряка, клип буквально взорвал социальные сети.

Общий бюджет клипа достиг 3 млн. рублей. Материала удалось снять достаточно для монтажа короткометражного фильма. История любви между русалочкой и моряком не оставляет ни одного равнодушного зрителя. Основная заслуга в идее клипа, сочинении сценария, режиссуре принадлежит Тане Тузовой и Олегу Шадскому, проявившему свой талант в актерской игре. Скоро и жителям других стран посчастливится насладиться англоязычной версией. Неожиданное участие Олега Шадского произвело фурор. К талантам Русской Барби присоединился талант многогранного человека. Тане удалось идеально освоить подводную технику. Актеры в содружестве с творческим коллективом сумели донести до зрителей основную идею о том, что любовь может сдвигать горы и коренным образом изменять людей. Успех клипа также обусловлен идеальной подготовкой, роскошными пейзажами Флориды, отличным качеством съемки.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов