На заводе Coca-Cola HBC Россия в Самаре начали производить новый Sprite Арбуз-Огурец

На заводе Coca-Cola HBC Россия в Самаре, где в 2017 году было произведено 124 млн литров продукции, расширен ассортимент. На предприятии началось производство нового газированного напитка Sprite Арбуз-Огурец, который пришел на смену популярному в 2017 году Sprite Огурец.

Новый вкус Sprite Арбуз-Огурец представлен только на рынке РФ и разработан с учетом предпочтений российских потребителей. Новинка представляет собой необычный микс двух освежающих вкусов, который не содержит сахара и калорий.

Руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций компании Coca-Cola HBC Россия в Центральном и Южном регионах Елена Цыкало отметила: «Новый Sprite Арбуз-Огурец дополнил линейку бескалорийных напитков системы Coca-Cola в России. Мы надеемся, что он, наряду с Coca-Cola Zero, будет пользоваться все большим спросом на российском рынке. Наша новинка – это еще один шаг компании на пути реализации стратегии «Наш путь вперед». В рамках данного направления развития мы стремимся соответствовать духу времени и пожеланиям потребителей в области сбалансированного питания, снижая количество добавленного сахара в нашей продукции, предлагая все более широкий ассортимент низкокалорийных и бескалорийных напитков, а также уменьшая объем упаковки. Помимо этого, мы всегда указываем количество сахара и калорий на упаковке , чтобы помочь потребителям сделать осознанный выбор».

Новый газированный напиток Sprite Арбуз-Огурец производится на шести заводах Coca-Cola HBC Россия в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге иНовосибирске. С середины февраля 2018 года новинка представлена во всех каналах продаж в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, городах «Золотого кольца», Центра, Юга, Северо-Запада и Урала. Продажи Sprite Арбуз-Огурец в Сибири стартовали 26 февраля, а на Дальнем Востоке начнутся 5 марта текущего года. Напиток с новым вкусом предлагается в пластиковых бутылках объемом 0,5 л, 0,9 л, 1 л и 1,5 л.

Бренд Sprite известен российским клиентам более 25 лет – с 1992 года – и является вторым по популярности среди всех торговых марок системы Coca-Cola в России. Согласно данным аналитического агентства Nielsen, система Coca-Cola в России лидирует в категории фруктовых газированных напитков с долей около 35%. С появлением вкуса Sprite Арбуз-Огурец компания планирует дальнейшее укрепление позиций в данном сегменте рынка за счет привлечения новых клиентов.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Елена Цыкало
Руководитель направления коммуникаций Coca-Cola HBC Россия в Центральном и Южном регионах
Моб. 8 917 110 87 87
E-mail: elena.tsykalo@cchellenic.com

О системе Coca-Cola в России

Система Coca-Cola в России включает в себя ООО «Кока-Кола Софт Дринк Консалтинг» и Coca-Cola HBC Россия, что делает систему одним из лидеров рынка безалкогольных напитков и одним из крупнейших иностранных инвесторов. С момента начала работы в России система Coca-Cola инвестировала в российскую экономику $5,7 млрд. 90% закупок компания осуществляет у локальных поставщиков.

Система Coca-Cola в России владеет 10 современными производственными площадками в России. Численность персонала составляет 9600 высококвалифицированных кадров. Помимо этого, система Coca-Cola в России генерирует дополнительные рабочие места для 65 000 человек, которые работают у поставщиков и ретейлеров компании.

Продуктовая линейка системы Coca-Cola в России включает в себя целый ряд высококачественных безалкогольных напитков: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta, Sprite, FUZETEA, Powerade, BonAqua, Schweppes, «Добрый», Rich, «Моя семья», Pulpy, Burn и Monster.

Coca-Cola – официальный партнер FIFA, FINA, Российского футбольного союза, сборной России по футболу, Всероссийского футбольного юношеского турнира «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola», в котором в прошлом году приняли участие около 1,3 млн молодых игроков.

Система Coca-Cola в России гордится тем, что является неотъемлемой частью жизни страны и активным участником экономического развития РФ.

Подробнее: www.coca-colarussia.ru и https://ru.coca-colahellenic.com

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов