NEMO в салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39

NEMO – мировой лидер в сфере освещения, создающий инновационные дизайнерские светильники. Разнообразные коллекции NEMO представлены в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39.

Коллекции NEMO разделены на два основных направления: современные светильники для интерьеров и экстерьеров, и «иконы» стиля XX века, которые объединены в серию «Masters collection». Их авторы – основоположники современного дизайна: Ле Корбюзье (Le Corbusier), Франко Альбини (Franco Albini), Шарлотт Перьян (Charlotte Perriand), Вико Маджестретти (Vico Magistretti), Кацухиде Такахама (Kazuhide Takahama). Карим Рашид (Karim Rashid), Роберто Паоли (Roberto Paoli) и Норман Фостер (Norman Foster), Карло Форколини (Carlo Forcolini) и другие знаменитые мастера разрабатывают для бренда современные линейки XXI века. 

MINI MAIS PLUS QUE CELA JE NE PEUX PAS – светильник в минималистичном стиле, спроектированный известным архитектором Руди Риччотти (Rudy Ricciotti). Светильник выполнен из обрезанной двутавровой балки, используемой в строительной индустрии. Светильник создан из металла и покрыт лаком для защиты от внешних воздействий. MINI MAIS PLUS QUE CELA JE NE PEUX PAS теперь представлен в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ». Каждая модель уникальна и производится вручную.

ARA FLOOR – торшер с люминесцентными, светодиодными и галогенными источниками света. Дизайнер: Илария Марелли (Ilaria Marelli). Он состоит из двух элементов: из экструдированного алюминия в зависимости от версии, окрашенного в белый, антрацит, шампань или мокка цвета, основной корпус может быть окрашен в белый цвет или антрацит. Особенность этой модели в том, что основная часть светильника легко поворачивается, направив ее на стену, можно получить отраженный свет.

NUVOLA – разработан известным дизайнером Марио Беллини (Mario Bellini). Такой светильник создаст в интерьере приятную атмосферу. Его мягкое свечение идеально подойдет для лаунж зон, гостиных и офисов. В серии представлены подвесные, потолочные, настенные и напольные светильники.

Подвесной светильник PROJECTEUR 165, воссозданный по чертежам известного французского архитектора Ле Корбюзье (Le Corbusier) - одна из популярных моделей бренда NEMO. PROJECTEUR 165 прекрасно дополнит современный интерьер и не выйдет из моды.

Не менее популярна еще одна серия от Ле Корбюзье (Le Corbusier) - MINI LAMPE DE MARSEILLE. Коллекция была создана в 1949-1952 гг. для 17 этажного комплекса в Марселе. Благодаря наличию двух подвижных сочленений светильник очень удобен в использовании и может принимать разные положения. Два источника света создают прямой и отраженный свет.

С момента создания коллекция CROWN стала маленькой сенсацией в области дизайна интерьера. Авторы этой роскошной серии - JEHS + LAUB. Изделия коллекции обладают вариативностью и могут принимать разные формы. Светильник CROWN PLANA MINOR – один из прекрасных примеров возможностей этой серии, который станет достойным украшением интерьера.

CROWN FLOOR – напольный светильник, напоминающий крону дерева. Корпус выполнен из алюминия. Светильник доступен в нескольких отделках: полированный алюминий, матовый белый, черный, золото и др.

http://www.o-svet.ru

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Салон «Светильники»



La Chance в наличии в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39

La Chance — французский бренд, выпускающий светильники и предметы интерьера, обладающие запоминающимся стильным дизайном. Изделия фабрики отличает скульптурный дизайн. Модели бренда представлены в Салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39.





Коллекционный Snoopy Limited Edition в белом цвете в салоне «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39

В салоне “СВЕТИЛЬНИКИ” на М. Ордынке 39 появился обновленный светильник Snoopy от FLOS UK. Лимитированная серия легендарной настольной лампы была выпущена в честь празднования 100-летия со дня рождения ее создателя Акилле Кастильони (Achille Castiglioni).  


Салон «Светильники» на Малой Ордынке представляет изделия фабрики Le Porcellane

Фабрика Le Porcellane создает изысканные люстры, торшеры, бра, настольные лампы ручной работы из тончайшего фарфора, металла и керамики, следуя традиционному ремесленному производству Италии.