|

Новая эра бренда PAROC

PAROC, ведущий европейский производитель теплоизоляционных и пожаробезопасных материалов, обновит свой логотип и дизайн упаковки продукции. Изменения в фирменном стиле связаны с вхождением PAROC в глобальный бизнес компании Owens Corning.

PAROC стал частью Подразделения Owens Corning по производству изоляционных материалов в Европе в феврале 2018 года. Дальнейшее стратегическое развитие  PAROC предусматривает новую визуализацию бренда, заслужившего доверие миллионов потребителей во многих странах мира в том числе, и в России.  Упаковки PAROC с яркими красно-белыми полосами стали символом качественной и надежной теплоизоляции и передовых технических решений. Их история обязательно продолжится, но уже в новом качестве.

Начинается новая эра бренда PAROC.  С октября фирменный стиль PAROC будет постепенно меняться: обновится логотип, дизайн упаковки, появятся новые маркетинговые материалы, связывающие бренд PAROC с Owens Corning.  Эти важные обновления позволят вести коммуникацию с клиентами и партнерами с единых для всей группы Owens Corning позиций.

 Мы уверены, что обновленный  бренд PAROC станет новым эффективным представлением наших высококачественных огнестойких теплоизоляционных продуктов, выпускаемых на основе базальтового волокна. Наши материалы и дальше будут работать на благо бизнеса наших партнеров, и мы с оптимизмом смотрим на перспективы дальнейшего роста вместе.

О PAROC

PAROC входит в число ведущих европейских производителей энергоэффективных и огнестойких изоляционных материалов и решений. В основе бизнеса PAROC - клиентоориентированность, следование требованиям рынка, последовательные инновации, рентабельный рост и устойчивое развитие. Наша миссия заключается в том, чтобы оставаться новатором и надежным партнером для наших клиентов на пути к устойчивому развитию.

Под маркой PARAFON® мы предлагаем широкий спектр акустических панелей, подвесных потолков и стеновых решений для создания благоприятной рабочей и жилой среды с хорошей акустикой помещений.

Под маркой PAROC® мы предлагаем широкий спектр продуктов и решений для всех традиционных видов изоляционных материалов для строительства, промышленности, производства и эксплуатации платформ и судов. Наша продукция производится в Финляндии, Швеции, Литве, Польше и России. В 2017 году чистая сумма продаж Paroc составила 411 млн. евро; в компании работало 1840 человек. Paroc является частью Owens Corning. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.paroc.com.

 Об Owens Corning

Компания Owens Corning (на Нью-Йоркской фондовой бирже: OC) занимается разработкой, производством и продажей изоляционных материалов, кровельных покрытий и стеклокомпозитов. Глобальная по масштабу, но в то же время внимательная к локальным потребностям, компания заняла ведущее положение на рынке благодаря глубоким знаниям материалов, производства и строительных технологий, что позволяет ей разрабатывать продукты и решения, которые экономят энергию и повышают комфорт коммерческих и жилых зданий. Благодаря направлению «Армирование стекла» компания выпускает легкие, прочные и долговечные продукты тысяч наименований. В конечном счете, сотрудники Owens Corning и производимые компанией продукты делают мир лучше. В 2016 г. продажи Owens Corning, штаб-квартира которой находится в Толедо, штат Огайо, составили 5,7 млрд. долл.; в компании работали около 19 000 человек в 37 странах. Согласно рейтингу Fortune 500®, Owens Corning входит в число крупнейших компаний мира уже 63 года подряд.  Дополнительную информацию можно найти на сайте www.owenscorning.com.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов