Новейшие шестеренно-реечные доводчики торговой марки ASSA ABLOY для дверей любых типов до 80 кг

Устанавливаться на двери, открывающиеся как в правую, так и в левую сторону доводчики DC103 могут за счет универсальной шестеренно-реечной конструкции, а регулировка усилия позволяет использовать их и для управляемого запирания дверей с массой полотна от 40 до 80 кг, в том числе ведущих в помещения специального назначения.

Линейку продуктов марки ASSA ABLOY пополнили доводчики DC103 шестеренно-реечной конструкции, выделяющиеся среди аналогов демократичной ценой. Они предназначены для установки, как на правые, так и на левые двери различного назначения, в том числе противопожарные, весом от 40 до 80 кг и шириной от 850 до 1100 мм. Эти значения определяются силой пружины, которая может настраиваться. Кроме того, доводчики ASSA ABLOY позволяют регулировать конечную и начальную скорость закрытия двери, а за счет использования овальных отверстий их посадочный размер варьируется в диапазоне от 162 до 166 мм.

Обладая наиболее низкой ценой в линейке ASSA ABLOY, доводчики DC103 имеют традиционное для бренда высокое качество исполнения, а также набор функций, не уступающий более дорогим аналогам. Их внутренняя полость заполнена таким же высококачественным маслом, как и у ряда других моделей, поэтому доводчики ABLOY DC103 могут работать при низких температурах (до -15°С). Благодаря функциям регулировки усилия новые модели могут использоваться на дверях разного назначения в широком диапазоне типоразмеров, а регулировка скорости закрывания обеспечивает максимальное удобство использования DC103 на конкретном объекте.

Закрытие как относительно легких (40 кг), так и более тяжелых дверей (до 80 кг) с шириной полотна от 850 до 1100 мм доводчики ASSA ABLOY DC103 осуществляют за счет пружины и механизма шестерня-рейка, при этом их усилие закрытия регулируется от EN2 до EN4 в соответствии с стандартом ГОСТ Р 56177. Наряду с этим, доводчики ABLOY позволяют настраивать начальную и конечную скорости закрывания створки двери, обеспечивая их плавную раздельную регулировку.

Устанавливаться на двери, открывающиеся как в правую, так и в левую сторону доводчики DC103 могут за счет универсальной шестеренно-реечной конструкции, а регулировка усилия позволяет использовать их и для управляемого запирания дверей с массой полотна от 40 до 80 кг, в том числе ведущих в помещения специального назначения. Немаловажно, что эти доводчики ASSA ABLOY подходят для сплошных/профильных деревянных или металлических дверей общего применения, а также для эксплуатации на противопожарных дверях.

DC103 можно применять на дверях с электромагнитными или электромеханическими замками, которые находятся под управлением системы контроля доступа. Эти доводчики ASSA ABLOY комплектуются стандартной рычажной тягой, однако при необходимости их можно дополнительно оснастить тягой с фиксацией открытого положения двери (ФОП). Немаловажно, что монтажный размер данной новинки ASSA ABLOY может варьироваться в диапазоне от 162 до 166 мм за счет овальной формы крепежных отверстий.

Новые доводчики ASSA ABLOY DC103 с настраиваемым усилием уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по розничной цене 2 225 руб.*, с учетом НДС. Получить дополнительную информацию о доводчиках, а также других устройствах Abloy можно по адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отделе продаж компании «АРМО-Системы» либо в региональных офисах «АРМО».

*Цена в рублях действительна на день публикации

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Компания ABLOY



Самая надежная мехатронная система ABLOY Protec2 CLIQ™ с удаленным обновлением прав доступа

Высокий уровень защиты помещений системой ABLOY Protec² CLIQ™ обеспечивается взаимодействием цилиндра замка и ключа на электронном и механическом уровнях одновременно.


«АРМО-Системы» сообщила об интеграции электронных ключниц Traka и СКУД OnGuard

Для конечных пользователей ключница Traka работает так же, как и до ее интеграции с OnGuard. После идентификации на уровне дверцы (после разблокировки дверцы) электронная ключница отображает индивидуальный статус всех ключей, находящихся в ней, используя трехцветную светодиодную индикацию ячеек.


Новый продукт Abloy — моторизированный замок с двумя ригелями и вариантами управления

Максимальное удобство и простоту установки замка в дверь обеспечивает укомплектованность всеми необходимыми крепежными элементами, блоком управления и руководством пользователя.