| CONDTROL |

Новинка от CONDTROL поможет избежать ошибок при нивелировании

Прибор позволяет определить разницу высот и избежать ошибок при нивелировании независимо от того, на каком уровне располагается нивелир.

Компания CONDTROL объявила о продажах телескопической рейки Smart Staff. Прибор будет полезен при работе с лазерными нивелирами и построителями плоскостей. CONDTROL Smart Staff позволяет определить разницу высот и избежать ошибок при нивелировании независимо от того, на каком уровне располагается нивелир.

Нивелирная рейка Smart Staff имеет подвижный блок, с помощью которого задается условный уровень и фиксируются перепады высот. При работе в импульсном режиме на подвижный блок можно прикрепить электронный отражатель, что позволит проводить замеры на длинных расстояниях.

CONDTROL Smart Staff имеет миллиметровую шкалу с двумя секциями. Нижняя шкала, которая показывает высоту до отметки «0», и верхняя шкала (отрицательно-красная), предназначенная для измерения превышения относительно базовой точки.

Телескопическая износостойкая конструкция выполнена из алюминиевого профиля. В комплект входит чехол, защищающий прибор от мелких царапин и пыли во время хранения или транспортировке.

Узнать подробную информацию о новинке, заказать прибор можно на официальном сайте производителя.

CONDTROL – единственный в России разработчик лазерных измерительных приборов и приборов неразрушающего контроля, занимающий лидирующие позиции на рынке. CONDTROL является правообладателем множества патентов РФ, США и ЕС. Продукция компании пользуется спросом не только в России, но и далеко за её пределами.

Наши контакты:

Головной офис компании CONDTROL

г. Челябинск, ул.Тагильская, 30

+7 (351) 211-02-00 /многоканальный/

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании CONDTROL



| CONDTROL |

Большая дальность и высокая точность: компания CONDTROL выпустила новую модификацию дальномера XP1

Компания CONDTROL, известная в России как разработчик лазерных измерительных приборов, постоянно работает над усовершенствованием дальномеров, предлагая пользователям новые приборы по доступной цене. Так, на смену известному XP1 пришел дальномер Smart 60 с увеличенным рабочим диапазоном – до 60 м.