| CONDTROL |

Новинка от CONDTROL поможет сверлить стены правильно и без последствий

Компания CONDTROL продолжает расширять линейку приборов неразрушающего контроля и выводит на рынок новинку – проектор отверстий Exit Pоint CONDTROL.

 С его помощью можно точно определить место выхода отверстия перед началом бурения в стенах, полах, потолках, а также измерять их толщину для быстрого выбора бура или сверла. Проектор отверстий найдет применение в строительной отрасли, сфере ЖКХ и аварийно-ремонтного обслуживания.

Проектор отверстий Exit Pоint CONDTROL состоит из приемника и передатчика. Главное его преимущество в том, что он способен показать точный выход отверстия и определить толщину стен, пола и потолка в диапазоне 300 –1200 мм. Цветовая индикация на приемнике позволяет определить толщину стен и подобрать бур нужной длины.

Еще одно достоинство прибора – передатчик чувствителен к металлу. При обнаружении арматуры или проводки под напряжением в стене, поле или потолке передатчик издает звуковой сигнал. Это позволит избежать неприятных последствий, связанных с повреждением скрытых конструкций.

Новинка от CONDTROL – проектор отверстий Exit Pоint – значительно упростит работы по бурению и сверлению отверстий в стенах, полах, потолках, избавит от необходимости делать отметки отверстий вручную. Более подробную информацию о новинке можно найти на сайте у производителя: www.condtrol.ru

Компания CONDTROL была основана в 2003 году и сегодня является одним из лидеров среди производителей лазерных измерительных приборов и приборов неразрушающего контроля. Продукция компании пользуется спросом не только в России, но и далеко за её пределами.

Наши контакты:

Головной офис компании CONDTROL

г. Челябинск, ул. Тагильская, 30

+7 (351) 211-02-00 /многоканальный/

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании CONDTROL





| CONDTROL |

Большая дальность и высокая точность: компания CONDTROL выпустила новую модификацию дальномера XP1

Компания CONDTROL, известная в России как разработчик лазерных измерительных приборов, постоянно работает над усовершенствованием дальномеров, предлагая пользователям новые приборы по доступной цене. Так, на смену известному XP1 пришел дальномер Smart 60 с увеличенным рабочим диапазоном – до 60 м.