Обращения жителей Ростовской области к сенаторам приняты

16 октября 2018 г. в Ростовской области прошел сенаторский личный прием граждан. Жители области адресовали свои обращения как личного, так и общественного характера членам Совета Федерации от донского региона Евгению Бушмину и Ирине Рукавишниковой.

Одно их них касалось невозможности получения профтехобразования (например, парикмахера) выпускницей школы-интерната. Другое затрагивало проблему самоуправства лиц, ответственных за распределение льготного довольствия (инвалиду отказывают в получении положенной по закону обуви). Третье обращение возникло в результате судебного преследования заявителя, который считает данное разбирательство необоснованным (ему предложена помощь профессионального адвоката).

По словам Ирины Рукавишниковой, все жалобы взяты на сенаторский контроль, а самым сложным оказалось обращение о том, что определенные меры Федеральной налоговой службы, направленные на очищение зернового рынка от фирм-однодневок и мошеннических схем, привели также к банкротству ряда добросовестных зерновых трейдеров. Данный вопрос требует детального изучения на федеральном уровне.

Следующий аналогичный прием жителей Ростовской области пройдет 1 ноября 2018 г. с 10:00 до 13:00 мск. в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 150, 4-й этаж.

Подобные публикации: «Защита прав потребителей в Ростовской области наберет невиданные обороты», «Выйти на прямую связь с региональным ПФР через МФЦ теперь могут около 3 млн. дончан», «Инновации комитета по законодательству станут нормой для донского парламента».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов