|

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку спортивных товаров в магазинах «Кант»

Приобрести спортивные товары в магазинах «Кант» теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Группа компаний «Кант» - это 20 профессиональных магазинов и крупнейшая дилерская сеть на российском рынке спортивных товаров. Здесь посетители найдут обувь и одежду для бега, горные и беговые лыжи, сноуборды, велосипеды, изделия для туризма и альпинизма.

В Русском Стандарте не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Подробнее узнать о рассрочке в магазинах «Кант» можно на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов