Olga Sposa Megapolis

Что отличает одну коллекцию свадебных платьев от другой? Вы скажете: «Разнообразие стилей и цветов, следования модным тенденциям и дизайнерские решения…» и конечно же будете правы. Но все же самое главное отличие одной коллекции свадебных платьев от другой – это возможность отобразить пространство и время в определенном образе.

Если для невесты встал вопрос выбора свадебного платья, значит в ее жизни пришло время больших перемен, и наряд, в котором она войдет в новую жизнь, играет не последнюю роль. Поэтому к выбору свадебного платья невесты подходят с большой ответственностью и трепетом.

Коллекция, которую мы вам предлагаем, учитывает веяния текущего периода времени и может удовлетворить запрос практически любой невесты, т.к. отличается разнообразием и многообразием моделей разных направлений.

У вас высокие амбиции? Вы сможете подобрать себе платье из королевского атласа с широкой юбкой и красивой сияющей отделкой. Хотите выразить свой неповторимый стиль? Вы найдете прекрасные варианты «рыбки» или кружевного платья с фатиновой юбкой А-силуэта. Для вас присущи легкость и непринужденность? Вы также найдете свой образ в легких воздушных платьях с шелковой фатиновой юбкой.

Каждое платье нашей новой коллекции уникально. В каждом присутствуют свои неповторимые элементы, делающие это платье индивидуальным и в то же время универсальным.

Да и не всегда это – платье. Что вы скажете по поводу брючного костюма как свадебного наряда? Да, это дерзко, но очень своевременно. Городской деловой стиль перестает быть просто деловым. Одна дополнительная деталь и вуаля, деловой брючный костюм становится свадебным нарядом – строгим, но все же праздничным. Дизайн костюма продуман так, что наряд не вызывает никакого противоречия важному событию и соответствует утонченному вкусу и строгому образу невесты.

Если все-же вы отдаете предпочтение деловому платью, то альтернативой брючному костюму будет юбочный костюм. Его фасон также имеет размытую границу между деловым и праздничным стилем и смотрится очень элегантно.

Для романтичных натур свадьба ассоциируется со сказочным балом, поэтому стиль сказочной принцессы или даже королевы присутствует во всех свадебных коллекциях. Наша новая коллекция не стала исключением. Пышная юбка из атласа с красивыми складками, или юбка из фатиновой сетки, драпированной в несколько слоев, в сочетании с корсетным верхом платья создают атмосферу бала, в центре которого кружит невеста. Кроме того, в нашей коллекции эти платья декорированы кружевом, элементами с блеском, ручной объемной вышивкой, благодаря которым становятся еще более привлекательными. Платье, которое не столь величественно, сколь изящно и нежно. От такого платья пахнет свежестью. Если вы наденете это платье, то уже не захотите его снимать. Сегодня особенно актуально видеть невесту в очаровательном нежном наряде, без лишней вычурности и пафоса. И поверьте, в коллекции таких платьев немало. Все они могут стать прекрасным светлым образом невесты и подчеркнуть ее молодость и нежность.

Также в новой коллекции можно найти интересные варианты коротких платьев, которые вы легко потом можете использовать в повседневной жизни. Как вы знаете, вопрос дальнейшего использования свадебного платья иногда стоит очень остро, и такой вариант дает возможность легко его решить. Конечно, не обошлось без сюрпризов.

Платье, отличающееся от всех остальных. Неповторимый цельный дизайн платья без какого-либо декора выглядит необычно на сегодняшний день, и поэтому обращает на себя внимание. Строгость, которая выглядит мило и очаровательно. Присмотритесь к нему. Это платье заслуживает особого внимания, так как на фоне пышных и сверкающих нарядов выделяется своей простотой и этим притягивает взоры. Невозможно описать все плюсы данной коллекции в рамках данной статьи. Много очень красивых платьев, которые надо видеть воочию, ведь никакая фотография не передаст того волшебства, которое спрятано в каждом из них. Как сверкают стразы, как переливается ткань, как выделяется деталь пояса, как смотрится цвет на солнце, как располагаются цветочки на кружеве и много чего еще. А сочетание цена-качество вас порадует непременно. Ничего подобного нашей коллекции вы не найдете нигде.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов