Оплачивать покупки на Туристическом портале Русского Стандарта теперь можно накопленными баллами

Теперь оплатить авиа-, ж/д билеты и отели на Туристическом портале travel.rsb.ru можно баллами, накопленными на картах для путешественников с программой лояльности Travel.

Оплата будет доступна клиентам при наличии на бонусном счете не менее 3000 баллов Travel. Согласно условиям, минимальная стоимость заказа для возможности использовать баллы должна быть 3000 рублей. Курс обмена составляет один рубль к одному баллу.

Напоминаем, что портал travel.rsb.ru – это современная интерактивная онлайн-платформа, разработанная специально для туристов. На сегодняшний день сайт предлагает держателям карт Русского Стандарта выгодно бронировать отели и апартаменты в 200 странах мира. На выбор клиентов представлены более полутора миллионов вариантов размещения. Кроме того, владельцы карт банка смогут приобретать билеты более восьмисот авиакомпаний, ж/д билеты по России за рубежом, оформлять страховые полисы для выезжающих за рубеж на особых условиях. Русский Стандарт начисляет повышенные Cashback бонусы и дополнительные бонусные баллы Travel за оплату покупок картами банка на travel.rsb.ru. Так, при оплате отеля картой RSB Travel Black, клиент вернет 10% стоимости покупки баллами Travel.

На Туристическом сайте путешественники могут расплатиться любой картой платежных систем VISA, Masterсard, American Еxpress® или Diners Club international®/Discover®, выпущенной Банком Русский Стандарт.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт



Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году

Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.  


Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение

Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.  


К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA

Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.    


Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта

Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров в магазине ELEGANZZA

Приобрести прелестные дамские аксессуары в магазине ELEGANZZA теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт: на Новый год клиенты чаще всего выбирают в подарок обновление гардероба

Русский Стандарт узнал, что покупают по новогодним подарочным картам их получатели: большинство трат совершаются в магазинах одежды. Банк изучил, какие суммы предпочитают дарить на Новый год на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят.