ОТП Банк предлагает клиентам выбирать премиальные номера счетов

ОТП Банк рад предложить клиентам новую услугу – выбор «красивого» номера расчетного счета. Теперь клиент при открытии расчетного счета может самостоятельно выбрать понравившуюся комбинацию цифр счета, что сделает его уникальным и выделяющимся.

Услуга предоставляется при подаче заявки на открытие счета через сайт Банка. Клиенту доступно к выбору три категории номеров - «серебряный», «золотой» или «платиновый».

«Платиновый» номер - последние 5 цифр номера счета одинаковые (11111, 99999 и т.д.), зеркальные номера (00900, 10001 и т.д.), круглые цифры (10000, 50000)

«Золотой» номер – номера счетов с последними цифрами вида 55500, 77770 и т.д.

«Серебряный» номер – красивые комбинации цифр (03434, 07575, 41410 и т.д.)

В настоящее время она является уникальной и не имеет аналогов на рынке.

Максим Световцев, начальник управления по развитию малого и среднего бизнеса ОТП Банка: «Уверены, что данная услуга найдет своих клиентов. Юридические лица и ИП, которым важен статус и уникальность во всем, стремящиеся выделиться из общего числа конкурентов, по достоинству оценят новое предложение ОТП Банка».

ОТП Банк

ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 апреля 2018 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 2 место на рынке POS-кредитования (FrankResearch Group на на 1 апреля 2018 г.) и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 апреля 2018 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

1 ноября 2017 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило рейтинг устойчивости ОТП Банка с уровня b+ до bb-. Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) были подтверждены на прежнем уровне «BB», прогноз стабильный.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании ОТП Банк


Габор Буриан-Козма назначен на должность Заместителя Председателя Правления ОТП Банка

Решением Совета Директоров ОТП Банка Габор Буриан-Козма назначен на должность Заместителя Председателя Правления. Назначение вступает в силу с 6 июня 2018 года. 


ОТП Банк завершил первый этап внедрения электронного архива

ОТП Банк завершил процесс внедрения электронного архива для хранения кредитных досье во всей сети банка, которая насчитывает на сегодня 134 дополнительных офиса по стране. Это стало первым шагом к внедрению системы единого хранения электронных копий документов и электронного документооборота в банке.


Чистая прибыль Группы ОТП в России составила 1,9 млрд рублей

В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО прибыль Группы ОТП в России (без учета онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2018 года составила 1,9 млрд рублей, что на 25% больше показателя прошлого года.


Прими участие в акции «Золотая рыбка» ОТП Банка и загадай желание!

ОТП Банк объявляет о старте акции «Золотая рыбка». В рамках акции всем клиентам, зарегистрировавшимся на сайте www.rybka.otpbank.ru и совершившим покупку по кредитной карте ОТП Банка на сумму от 500 рублей с 1 мая по 30 июня 2018 года, будет начислен специальный бонус – «Золотая рыбка». С помощью «рыбок» можно еженедельно принимать участие в розыгрыше ценных призов. Чем больше «рыбок» – тем больше шансов выиграть!


Карта «Молния» доступна в 17-ти новых торговых сетях

Число партнеров ОТП Банка, в которых можно оформить кредитную карту «Молния» пополнилось еще 17 новыми сетями, в числе которых: мебельный центр «Громада», салоны мехов «Алеф», ELENA FURS, «Ист-Нова», интернет-магазины техники «Ситилинк», «Элекс», «АстМаркет», «Сеть техники» и другие. Всего карта предлагается клиентам более чем в 20 торговых сетях.


Малый бизнес получает «Экспресс», «Оборот», «Развитие» и «Гарантию»

ОТП Банк запустил новые кредитные продукты для малого бизнеса – «ОТП Экспресс», «ОТП Оборот», «ОТП Развитие» и «ОТП Гарантия» – во всех отделениях, работающих с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.