|

Первый взгляд на обновление «Final Fantasy: Awakening»: Фантастическая биржа ждет своих инвесторов

Масштабная мобильная MMOARPG игра «Final Fantasy: Awakening», основанная на вселенной «Final Fantasy Type-0», подарила поклонникам массу позитивного игрового опыта, благодаря тщательно перенесенным элементам серии Final Fantasy и богатству игровых возможностей и контента. Сегодняшнее обновление «Final Fantasy: Awakening» порадует игроков абсолютно новым контентом, включая эффект резонанса эйдолона, новых героев и Фантастическую биржу.

В обновленной версии наиболее интересным для игроков элементом станет, вероятно, масштабное обновление системы эйдолонов. Для того чтобы эйдолоны могли  играть свою роль в PvP режиме, в новом обновлении будет представлена система резонанса эйдолона. Два определенных эйдолона, собранные вместе, вызывают эффект резонанса, который, в свою очередь, дает сильные резонансные навыки при активации. Помимо этого, эффект резонанса можно улучшить, получив дополнительные бонусы к атрибутам.

В дополнении также появится совершенно новый эйдолон – Левиафан, который будет запущен как пятая армия из Final Fantasy 15. Внешность Бога Воды Левиафана напоминает водную змею. Будучи призванным, он создает приливные волны, нанося высокий урон всем противникам и значительно уменьшая их защиту. В новой системе резонанса эйдолона игроки смогут наблюдать, как Бог Воды входит в резонанс с Богом Грома Раму, запуск которого запланирован на следующую версию. Игроки, уже владеющие Богом Воды, и заполучившие Бога Грома в следующей версии, смогут напрямую вызывать резонансный эффект древней крови, позволяющий в одно мгновение значительно увеличить боевую мощь.

В обновлении Королева Конкордии Андория и Король Лорикана Гильгамеш присоединятся к игроку в качестве новых героев. Игроки, знакомые с оригинальной серией, давно предвкушали появление этих двух классических персонажей. Оба героя обычно вытупали в роли больших боссов на тех или иных уровнях. Увидеть их воочию редко кому удавалось. И вот теперь они, наконец, доступны всем в качестве героев! Королева Конкордии Андория позиционируется как мощный стрелок, а Король Лорикана Гильгамеш – это «танк», атакующий противников в ближнем бою. Оба являются сильными героями класса S+. С их помощью приключение определенно станет легче.

Помимо нового эйдолона и героев, обновление также впервые представит Фантастическую биржу с множеством бонусов. В течение открывающего периода игроки могут в любое время получать информацию из финансовых новостей, оценивая направление будущего движения котировок. Котировки акций на такой эмулированной бирже полностью определяются соотношением покупающих и продающих игроков. Предусмотрены еженедельные весомые награды биржевыми акциями.

Больше информации можно получить на официальном сайте «Final Fantasy: Awakening»: https://mffa.oasgames.com/ru/

Скачать «Final Fantasy: Awakening»:

iOS:https://itunes.apple.com/app/id1352938865

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pwrd.mffaru.android

Фейсбук: https://www.facebook.com/finalfantasyawakening.ru/

ВКонтакте: https://vk.com/mobileff

Свежие геймплейные видео https://youtu.be/D15C-dF3XYE

Компания Oasis Games Limited была основана в 2011 и сегодня является мировым издателем игровой и развлекательной продукции. Игры компании переведены на 16 языков и продаются в 130 странах мира. Постоянная аудитория игр оценивается в 200 миллионов человек. Компания является первым и на сегодняшний день единственным партнером Sony Interactive Entertainment (SIE) Shanghai в игровой издательской сфере, что позволяет Oasis Games доносить высококачественные игры до игроков на ПК и консолях по всему миру. Хит компании, онлайновая ролевая игра Legend Online, привлекла свыше 50 миллионов игроков, а Naruto Online, браузерная ролевая игра, получившая множество наград, достигла мировой известности. Компания запустила линейку потрясающих игр на платформах Steam и PlayStation®VR в ходе запуска PS VR, включая Pixel Gear и DYING Reborn, и продолжает выпускать новые игры для ПК, консолей и VR, включая такие игры, как HIDDEN DRAGON LEGEND и LIGHT TRACER.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов