Представители крупнейших общественных организаций России расскажут о том, как людям с инвалидностью устроиться на работу.

Самарская организация "Инклюзивный Клуб Добровольцев" выступит организатором онлайн-конференции, на которой встретятся руководители инклюзивных организаций и в формате диалога выяснят, как работать в инклюзивных командах, какие сложности могут перед ними возникнуть и какие преференции такая ситуация может принести работодателям.

Основные эксперты:

> Алексей Транцев, основатель «Инклюзивного Клуба Добровольцев», член центрального штаба ОНФ, член совета Ассоциации Волонтерских Центров.

> Олег Колпащиков, руководитель «Белой Трости», одной из крупнейших международной организации, работающей в данном направлении.

> Людмила Тимакова, глава инклюзивной гончарной мастерской «Капля Солнца», организатор АНО «ПензаХобби»

Вопросы, рассматриваемые в ходе вебинара:

> Зачем включать в проекты в качестве волонтеров и трудоустраивать людей с инвалидностью?

> Какие карьерные перспективы наиболее доступны людям с разными формами инвалидности?

> Какие проблемы существуют в работе инклюзивных команд?

> Какое количество людей с инвалидностью оптимально для инклюзивной команды социального проекта/организации? Организатором и модератором конференции выступит СРМОО «Инклюзивный Клуб Добровольцев».

Трансляция конференции: https://vk.com/ikd63

Контактная информация для СМИ:

Пресс-секретарь СРМОО «Инклюзивный Клуб Добровольцев»: Валентин Воробьёв, буду рад ответить на ваш звонок по номеру +7 (996) 737 64 94 или прочитать сообщение в мессенджерах.

Почта:
ikd-samara@yandex.ru
valentin.v.pochte@gmail.com

 

Самарская Региональная Молодежная Общественная Организация "Инклюзивный Клуб Добровольцев" - компания, которая с 2014 года занимается развитием инклюзивного движения в России.

На счету команды "Клуба" участие в десятках мероприятий, в том числе экспертные выступления на событиях федерального масштаба. В 2017 году "Клуб" начал реализацию федерального проекта "Re:Формация Возможностей", который включил в себя создание уникального самарского "Инклюзивного Ресурсного Центра", который призван облегчить интеграцию людей с ОВЗ в социальную жизнь и создать доступную среду для их деятельности. Также в рамках проекта уже прошли несколько десятков выездных тренинговых программ, создание "Инклюзивного Городка" на Форуме ПФО "iВолга-2018", а в мероприятиях проекта приняли участие десятки волонтеров.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов