Пресс-релиз от 13.09.2018 г.  Московский филиал АО Банк «ПСКБ»

В преддверии празднования юбилея АО Банк «ПСКБ» хотелось бы напомнить о том, что АО Банк «ПСКБ» - банк не только для петербургского, но и для московского бизнеса.

Московский филиал АО Банк «ПСКБ» был открыт в 2004 году для поддержки интересов петербургских предпринимателей в Москве. Первоначально в нем обслуживались филиалы и контрагенты петербургских клиентов головного офиса Банка, а также компании, чья деятельность тесно связана одновременно с Санкт-Петербургом, Ленинградской областью и Москвой. Однако с течением времени он завоевал заслуженную популярность и у сторонних московских клиентов. Ведь в Московском филиале АО Банк «ПСКБ» клиенты могут получить весь комплекс банковских услуг:

• РКО – полный комплекс услуг с возможностью установления индивидуальных тарифов
  • ВЭД – полный комплекс услуг, включая гарантии и аккредитивы;
  • Валюта Онлайн - покупка/продажа валюты по биржевому курсу
  • ПСКБ Старт – пакетное предложение для индивидуальных предпринимателей
  • E-Commerce – самые выгодные тарифы и 8 платежных методов в одном договоре
  • Банковские платежные терминалы – прием наличной выручки от клиентов и самоинкассация

Хотелось бы обратить внимание и на удобное расположение филиала. Офис находится по адресу ул. Бакунинская, д.17/28 рядом с метро «Бауманская» в 20 минутах езды от Ленинградского вокзала.

Директором Московского филиала АО Банк «ПСКБ» в настоящий момент является Коротышов Виктор Анатольевич. Виктор Анатольевич также является Заместителем Председателя Правления АО Банк «ПСКБ». Виктор Анатольевич ценит традиции петербургского бизнес общения и к нему всегда можно обратиться на прямую:

Коротышов Виктор Анатольевич
Заместитель Председателя Правления-

Директор Московского филиала

т. +7 (495) 411-70-96 (доб.4118)

м. +7(915)0401471 +7(921)961-0885

KVA@pscb.ru

pscb.ru

Более подробно с предложениями АО Банк «ПСКБ» для участников ВЭД можно ознакомиться - http://www.pscb.ru/corp/services/uchastnikam-ved/

АО Банк ПСКБ (www.pscb.ru) - частный коммерческий банк  с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, банк имеет международный рейтинг от  Moody’s Investors Service , аудитором банка является международная компания Моор Стивенс, Банк  занимается обслуживанием  корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. Есть специальное предложение для индивидуальных предпринимателей – ПСКБ СТАРТ.

Генеральная лицензия Банка России №2551 от 12 февраля 2015 года АО Банк «ПСКБ» (Акционерное общество «Петербургский социальный коммерческий банк»).

Банк, с которым просто!

С уважением,

Алексеев Николай Александрович

Заместитель Председателя Правления

м.: +7 (921) 942 9771

т.:  +7 (812) 332 2626 (доб.7070)

email: nalekseev@pscb.ru

nikolay.alekseev@mail.ru

Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:

www.pscb.ru

vk.com/club20850112

facebook.com/PSCBbank

ok.ru/group/54001998626990

twitter.com/pscb_bank

instagram.com/pscb_bank

По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или по тел. 8-800-200-3565

Другие пресс-релизы компании Банк «ПСКБ»

АО Банк «ПСКБ» четвёртый год подряд получает награду ПАО «МОСКОВСКАЯ БИРЖА», побеждая в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок).

13.12.2018, на ежегодном итоговом клиентском мероприятии Северо-Западного филиала ПАО МОСКОВСКАЯ БИРЖА http://www.moex.com/, АО Банк «ПСКБ» в четвёртый раз подряд победил в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок). Данная победа достигнута в результате планомерной работы АО Банк «ПСКБ» по продвижению расчетов в китайских юанях CNY.

АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов

04.09.2018 года вступил в силу приказ Федеральной Таможенной Службы России  № 1379 от 04.09.2018 г. "Об утверждении Реестра банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий" обновлен Реестр банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий.

АО Банк «ПСКБ» предлагает таможенные гарантии участникам ВЭД

АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр банков, иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в пользу таможенных органов.

TelePort и АО Банк «ПСКБ» - новые возможности оплаты

TelePort и АО Банк «ПСКБ» расширяют сотрудничество в сфере приема платежей и сообщают о подписании соглашения, в рамках которого платежные терминалы будут устанавливаться рядом с постаматами сети в местах высокой проходимости в Москве и Санкт-Петербурге. География новых точек будет постоянно увеличиваться.

Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ»

24 мая 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось Годовое общее собрание акционеров АО Банк «ПСКБ». На собрании акционеров были утверждены годовой отчет банка за 2017 год и годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2017 год. Акционеры приняли решение о выплате дивидендов по результатам 2017 года.