|

Президент Teo Group пробежит из Воронежа в Питер за невыполнение условий договора

Скоро Новый год и сотрудники компании Teo Group решили удивить рынок интернет-рекламы.

Все знают, что на рынке оптимизации сайтов нет гарантий достижения результатов. Они заявляют, что Президент компании Teo Group Ходырев Максим Владимирович гарантировано пробежит 1090 км от Воронежа до Питера через Москву с флагом заказчика (если компания не сможет продвинуть сайт в указанные сроки)!

Условия забега прописаны в дополнительном соглашении к договору, что гарантирует их исполнение на юридическом уровне. В худшем исходе оказания услуг Заказчик получит пиар на всю страну.

Организацией забега будет заниматься сама компания Teo Group и такая акция привлечет внимание миллионов людей к событию, а также к Заказчику. За свой счет и своими силами Teo Group разработает рекламные материалы для заказчика, униформу и даже флаг с логотипом, который и будет держать во время забега Президент компании!

Представить только, это будет реальная живая реклама. Это шанс прославиться на всю страну, ведь Teo Group сами оплатят освещение забега в СМИ. А узнать больше о гарантиях компании можно тут — teogroup.ru.

 

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов