Продолжается набор студентов на очную FinTech магистратуру РАНХиГС и Сбербанк

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) и Сбербанк объявляют о наборе в магистратуру FinTech. Прием документов будет завершен 20 июля 2018 года, вступительные экзамены начинаются с 21 июля. Подать заявку можно на сайте программы по ссылке.

Совместная магистратура FinTech, разработанная экспертами РАНХиГС и Сбербанка, была запущена в 2016 году и стала первой образовательной программой по направлению финансов и технологий в России.

Обучение проводится преподавателями РАНХиГС, специалистами и практиками Сбербанка и Центробанка, а также зарубежными профессорами - Оливье Оже, бизнес-школа EDHEC,  Грегори Москато, руководитель магистратуры по финансам в Международном Университете Монако и др.

Ключевые особенности программы FinTech магистратуры:

  • Студенты научатся работать в командах по agile-методологии, анализировать и работать с трендами и технологиями в банковской отрасли, запускать ФинТех проекты, а также обучатся основам технологического предпринимательства и анализа данных;
  • Обучение и проживание для иногородних оплачивается Сбербанком;
  • В числе лекторов — первые лица банковской отрасли России, преподаватели РАНХиГС и иностранные преподаватели из лучших европейских бизнес школ – EDHEC и SKEMA, Международного Университета Монако (International University of Monaco), Инновационного Образовательного Центра Искусства и Науки iEcarus и Университета МакМастер (McMaster University);
  • Итогом обучения станет работа над прикладной диссертацией под руководством кураторов РАНХиГС, экспертов Сбербанка и рынка финансовых технологий;
  • Успешные студенты устраиваются в штат Сбербанка уже на первом курсе магистратуры.

Для поступления в магистратуру FinTech необходимо сдать экзамены по математике и комплексный экзамен, включающий тестирование английского языка и прохождение собеседования.

«Направление FinTech в России и за рубежом стремительно развивается, в его формирование активно вовлекаются стартапы, банки и государственные регуляторы. Например, при поддержке Центрального Банка России создана Ассоциация ФинТех. Наша команда детально выстраивала программу магистратуры с учетом последних изменений спроса на новые технологии и управленческие подходы в финансовой сфере. А сотрудничество с лидирующим банком России позволило объединить усилия для развития российского рынка FinTech» - прокомментировал Исполнительный директор «Финтех магистратуры» РАНХиГС, Тимофей Головин.

Подробнее о программе:

fintech.ranepa.ru

+7 (985) 391-92-53,

+7 (499) 270-29-26

fintech-ibda@ranepa.ru

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов