РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей.

 Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил комплексный договор страхования с крупной логистической компанией, осуществляющей перевозку техники, оборудования, металла, а также пищевых продуктов.

Страховая защита распространяется на деятельность компании в качестве перевозчика и экпедитора. Договор страхования включает в себя один из самых широких наборов рисков и событий, включая порчу, гибель или утрату груза в результате ДТП и пожара по любой причине, а также противоправных действий третьих лиц.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 6 млн рублей.

«Договор страхования ответственности имеет целый ряд преимуществ, – говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области Алексей Ласкевич. –  В первую очередь, страхование ответственности защищает финансовые интересы транспортной компании. Сумму, на которую заключается договор страхования, перевозчик определяет сам. Кроме того, договор рассчитан не на конкретную поездку, а на более длительный период – например, на целый год. Компания РОСГОССТРАХ обладает огромным опытом в предоставлении страховых услуг транспортным компаниям. Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса как при заключении и сопровождении договора, так и при урегулировании убытков».

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 36 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков  в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.

6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет  со дня своего создания.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании РОСГОССТРАХ


РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае застрахует участников Всероссийского фестиваля «Мама, папа, я – туристская семья»

РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае выступит в качестве страхового партнера Всероссийского семейного фестиваля «Мама, папа, я – туристская семья», который пройдет 7-8 июля 2018 года в Железноводске. Фестиваль приурочен к празднику – Дню семьи, любви и верности.  


Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов

Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.  


РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы

Стать лидером розничного страхования в России с самым большим портфелем клиентов по страхованию недвижимости и имущества граждан, по автокаско, а также укрепиться в ТОП-3 лидеров корпоративного страхования — такие амбициозные цели к своему столетию ставит РОСГОССТРАХ.


РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

Агенты и офисы ПАО СК «Росгосстрах», а также банки Группы «Открытие» вскоре начнут предлагать клиентам продукты новой компании «РГС страхование жизни». Сама же компания уже через несколько лет намерена побороться за попадание в число лидеров рынка.


РОСГОССТРАХ обеспечит полисами ДМС сотрудников научно-исследовательского института

Крупнейший НИИ Самары, занимающийся исследованиями и разработками в области естественных и технических наук, доверил защиту здоровья своих сотрудников компании РОСГОССТРАХ.


РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании

Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ.


РОСГОССТРАХ рекомендует жителям Ставрополья страховать квартиры и имущество на время отпусков

В 1 квартале 2018 года сотрудники и агенты компании РОСГОССТРАХ заключили свыше 6,5 тыс договоров страхования имущества граждан в Ставропольском крае.