|

Рождение новых моделей очень интимный, сакральный процесс. Тем интереснее заглянуть в мастерскую, где создается новая блуза «Франсуаза»

С удовольствием приоткроем завесу и поделимся секретами создания новых изделий в коллекциях предстоящего сезона. Прежде всего: откуда пришла идея, где источник вдохновения?! «Франсуаза» навеяна винтажным стилем 20-х годов прошлого столетия, который необычайно популярен сегодня вновь.

С удовольствием приоткроем завесу и поделимся секретами создания новых изделий в коллекциях предстоящего сезона. Прежде всего: откуда пришла идея, где источник вдохновения?! «Франсуаза» навеяна винтажным стилем 20-х годов прошлого столетия, который необычайно популярен сегодня вновь.

  • Характер – ключ ко всему: молодость, легкостью, гинекизм той эпохи нашел свое воплощение в каждой линии. Отказ от корсетов, свобода мысли, чувств, поступков - в то же время хрупкая скромность, элегантность, масса мелких декоративных деталей.
  • Современные технологии и преемственность стиля нашли свое отражение в деликатной зеркальной вышивке нитками в тон ткани на полочках – основное акцентное украшение изделия, подчеркивает нежность, женственность модели.
  • Пастельные цветовые решения тканей, тонкая струящаяся и легкая материя – вот основной посыл женственности из 20-х, которые реализованы в блузе. Кроме того, это мессендж успешности, золотого времени бель-эпок (Belle Epoque).

Вдохновение мастера

Ровный, скромный до минимализма крой «Франсуазы» становится аристократично-элегантным за счет цветовых решений, точнейшего лекала и прекрасной посадке по фигуре. Завершает образ шитье, выполненное в оригинальной технике, напоминающей ришелье, но в то же время имеет нежнейшую тональную растяжку цвета как у глади. Присмотритесь к рисунку и исполнению – этот декор сам по себе произведение искусства.

Вышивка на изделиях LinoRusso – особая тема. Кроме того, что каждый рисунок авторский, он прорисовывается в соответствии с моделью, ее цветом и особенностями. Из 396 тонов и оттенков шелковых или хлопковых высококачественных нитей выполняются изумительные мотивы в разной технике для различных тканей, которые гармонично дополняют изделие.

Оцените блузу «Франсуаза» самостоятельно в наших фирменных салонах.

Ваш LinoRusso
Одежда от производителя
+7 (861) 251-13-03
https://www.linorusso.ru

Более 15-ти лет назад молодые профессиональные дизайнеры решили использовать лен для создания модной мужской и женской одежды. Натуральный материал, который обладает таким количеством преимуществ — отлично пропускает воздух, имеет особую структуру, оказывает массажный эффект и, кроме того, отлично выглядит — не может быть забыт.  За время своего существования компания "Русский лен" доказала, что лен — это не только природная красота, естественность и натуральность. Лен — это мода будущего.

Сегодня компания "Русский лен" знаменита своими марками "Linit", "Lino Russo", "Русский лен" не только по всей России, но и по всему миру. Нашу продукцию представляют брендовые магазины в России и в Италии, а так же помимо этого порядка пятидесяти магазинов партнеров, где представлены отдельные линии марок компании "Русский лен" во Франции, Японии, Корее, Англии, Швейцарии, Таиланде, ЮАР, Саудовской Аравии, США, Италии и России. С 2009 года появилась возможность приобщиться к льняной моде у большего числа покупателей — открылся интернет-магазин женской одежды и постельного белья Linorusso.ru, который предлагает весь ассортимент, выпускаемый компанией с доставкой в любую точку мира.

Для того чтобы каждый мог одеть по моде всю семью и собственный дом, "Русский лен" год от года расширяет модельный ряд. В данный момент каталог одежды 2018 предлагает: Модную одежду сезона осень-зима 2017-2018 и весна-лето 2018 для женщин, мужчин и детей, итальянский трикотаж, домашнюю одежду для всей семьи, женскую одежду больших размеров, модные аксессуары: сумки, шарфы и шали. Для преображения дома и кухни — модный текстиль: классическое и ультрасовременное постельное белье из натуральных материалов — лен, сатин, жаккард, столовое белье на любой вкус, льняные шторы, подушки, одеяла и полотенца.

Совместное русско-итальянское производство, собственная фабрика с современным оборудованием и системой контроля, лучшие поставщики тканей из России и Италии позволяют говорить о высоком качестве продукции. Мода, новый подход к дизайну, новаторские идеи в обработке льна — все это не однократно было оценено на международных выставках, таких как Macef, Pitti immagine Uomo, Pitti immagine Casa, Salone Internazionale del Mobile, где "Русский лен" представляет модную одежду собственного производства и современный текстиль для дома.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов