| LG |

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета

В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

LG, являясь пионером в сфере производства больших OLED-дисплеев, продолжает развиваться в этом направлении и предлагает на российском рынке девять OLED-телевизоров с элементами искусственного интеллекта, включая модели серии W8, E8, C8 и B8. Каждая из них отличается особым дизайном от «Изображения на стене» (модели 77/65W8) и «Изображения на стекле» (модели 65/55E8) до дизайна «Cinema Screen» (модели 77/65/55C8 и 65/55B8). Диагонали экранов варьируются от 55 до 77 дюймов, что отвечает различным потребностям потребителей.

Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая идеальную глубину черного для телевизоров LG OLED TV. Эта технология раскрывает полную палитру цветов и проявляет скрытые детали, позволяя смотреть изображение в ярких красках. В сочетании с Dolby Vision™ и непревзойденным качеством звука на базе Dolby Atmos® OLED телевизоры LG SIGNATURE создают эффект полного погружения в шедевры мирового кинематографа. 

В телевизорах серий W8, E8, C8 встроен интеллектуальный процессор α9 (Alpha). Он оптимизирован для использования в OLED телевизорах LG и отличается улучшенными до 50% характеристиками. Процессор выполняет 4 ступени шумоподавления, что в два раза больше, чем у традиционных систем, применяющихся в телевизорах. Новый алгоритм позволяет значительно снизить зернистость и ступенчатость в градиентных заливках. Также удалось существенно улучшить глубину и чёткость прорисовки главных элементов за счёт объектного анализа. Процессор анализирует всю сцену, отделяет главные элементы и их границы от фона, далее происходит раздельная обработка разных объектов в кадре. Поэтому изображение на экране выглядит естественным.

Благодаря возросшей вычислительной мощности процессора, инженерам удалось внедрить систему цветовых координат с более чем 7-кратным увеличением количества возможных вариантов. Процессор α (Alpha) 9 был разработан для поддержки высокой частоты кадров, обеспечивающей гладкое и четкое отображение движущихся изображений на скорости до 120 кадров в секунду. Так OLED LG 2018 демонстрируют любой контент в максимальном качестве, предлагая захватывающие впечатления от просмотра. Технология распознавания речи, которой оснащен LG OLED TV с AI ThinQ, облегчает доступ к контенту и сервисам — теперь искать их стало намного проще. Телевизор слушает ваш запрос и обдумывает ответ на него. Среди возможностей интеллектуального процессора α9 (Alpha9): установка точного времени выключения телевизора (таймер), поиск информации о погоде и необходимого контента. Функции распознавания голоса AI ThinQ улучшают не только базовое управление телевизором и поиск, но также позволяют использовать прямые команды, понятные обычному человеку.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании LG


Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES

Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.    


Новые акустические системы LG XBOOM представлены на международной выставке CES 2019

Компания LG Electronics (LG) представляет на выставке CES 2019 расширенную линейку акустических систем LG XBOOM. Инновационные устройства покоряют превосходным звучанием, фирменными функциями и тем, что они исключительно удобны в обращении.


LG открывает эпоху телевизоров будущего с первым в мире сворачиваемым OLED-телевизором

Компания LG Electronics (LG) определяет новое поколение телевизоров, представляя на выставке CES 2019 первый в мире сворачиваемый OLED-телевизор. LG SIGNATURE OLED TV R (модель 65R9) — новое слово в телевизионной технике: телевизор обладает изменяемым форм-фактором, который стал реальностью только благодаря OLED-технологии LG. Этот потрясающий продукт от LG — больше, чем демонстрация инженерного мастерства, ведь он предлагает непревзойденное качество изображения и звука в форм-факторе, открывающем пользователям домашних телевизоров неограниченные возможности формирования идеального пространства для просмотра.


Компания LG представляет новые флагманские телевизоры с технологией ThinQ AI на выставке CES 2019

Компания LG Electronics (LG) выводит ощущения от домашнего кинотеатра на новые высоты, представляя свои новые флагманские телевизоры с технологией ThinQ AI на выставке CES 2019.


LG STYLER знаменует собой будущее комплексного ухода за одеждой

Компания LG Electronics (LG) демонстрирует свое видение комплексного ухода за одеждой, представляя новую систему Styler. Флагманская модель линейки — новинка LG Styler с черным тонированным зеркальным стеклом на двери, претендующая на победу CES 2019 в категории инноваций.


| LG |

Стиральная машина TWINWASH c увеличенным объемом и сушильная машина от LG на выставке CES 2019

На CES 2019 в Лас-Вегасе дебютирует победитель премии 2019 CES Innovation Award - система, состоящая из стиральной машины LG TWINWash c увеличенным объемом загрузки, удобным мини-барабаном SideKick™ в основании и сушильной машины DUAL Inverter Heat Pump™. Этот комплекс позволяет пользователю одновременно стирать две партии белья и бережно высушивать третью при низкой температуре. Передовое решение LG также включает в себя функции Wi-Fi и SmartThinQ®, делая стирку — и дом — умнее.