Союз машиностроителей России пополняется новыми членами

17 сентября 2018 года в центральном офисе АО «Концерн Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) состоялась  вручение членских билетов Московского регионального отделения Союза машиностроителей России.
Руководитель аппарата генерального директора АО «КРЭТ» Анвар Гайнутдинов в торжественной обстановке вручил членские билеты 28 новым членам СоюзМаш.

 

С приветственным словом к участникам мероприятия обратились руководители Корпорации и координатор СоюзМаш России, начальник информационно-аналитического отдела АО «КРЭТ» Алексей Туркин.

Внимание новых членов было акцентировано на новых программах и проектах Московского регионального отделения Союза машиностроителей России, направленныx на помощь молодым ученым и специалистам в реализации их разработок, образовательных программ для молодежи.

В завершение мероприятия начальник информационно-аналитического отдела АО «КРЭТ» Алексей Туркин пригласил сотрудников АО «КРЭТ» и новых членов Союза принять участие в XI Всероссийской конференции молодых ученых и специалистов «Будущее машиностроения России», открытие которой пройдет в МГТУ им. Н.Э. Баумана 26 сентября.

 

ООО "Союз машиностроителей России" является некоммерческой организацией, созданной на добровольной основе работодателями (юридическими и физическими лицами), осуществляющими деятельность в различных отраслях машиностроительного комплекса Российской Федерации. Основными целями СоюзМаша являются:

  • способствовать созданию на базе отечественного машиностроительного комплекса конкурентоспособной, динамичной, диверсифицированной и инновационной экономики России;
  • объединить усилия российских машиностроителей в деле представления и отстаивания интересов отечественного машиностроительного комплекса в органах государственной власти РФ, институтах гражданского общества, а также на международной арене;
  • сформировать стратегию развития машиностроительной отрасли России, участвовать в формировании механизмов активной государственной политики по модернизации и развитию национального машиностроительного комплекса на уровне ведущих промышленно-развитых стран.
  • представлять интересы и защищать права своих членов во взаимоотношениях с профсоюзами, органами государственной власти, местного самоуправления, а также с другими объединениями работодателей, общественными организациями, Международной организацией труда, Международной организацией работодателей и иными международными организациями.

 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов