Создатели российского IT-стартапа собираются подарить своим клиентам автомобиль и путешествие стоимостью 100 000 руб

8 сентября один из екатеринбуржцев, установивших мобильное приложение Gmoji, получит ключи от нового автомобиля Skoda. А в августе Gmoji разыграет среди жителей уральской столицы путешествие стоимостью 100 000 рублей.

Gmoji (Джимоджи) – мобильное приложение, позволяющее отправлять друзьям подарки прямо из любимых мессенджеров, социальных сетей или из самого приложения. Иконки с товарами могут встраиваться в клавиатуру и использоваться как стандартные смайлы. После получения подарочного стикера его необходимо предъявить в партнерской точке выдачи и забрать свой подарок, а часть категорий доступна с доставкой (еда, цветы). На сегодняшний день в Екатеринбурге уже более 600 подобных точек и более 100 в Москве.

Система генерирует уникальный код для каждого подарка, поэтому подделка невозможна. Также современная система безопасности гарантирует стопроцентную защиту при оплате услуг. Разработки в данном направлении ведут многие мессенджеры, но российский проект стал первым реально действующим к тому же, это кроссплатформенная разработка, способная функционировать практически во всех мессенджерах и социальных сетях.

Возможность отправлять подарки через интернет существует достаточно давно. Можно заказать любую вещь в интернет-магазине, указать адрес и товар доставят, но этот путь может растянуться на несколько дней. Кроме того приходится совершать минимум 4 шага: заказ, подтверждение, оформление, оплата. В Gmoji все происходит моментально – после нажатия одной кнопки. Как показывают опросы, мгновенная передача эмоций пришлась по душе пользователям. Это оценили компании Google и Apple (владельцы операционных систем Android и IOS), они провели тестирование, изучили предоставленные разработчиками данные и позволили реализовать проект на своих мощностях.

В настоящее время закончены все подготовительные работы, приложение полностью готово, исправлены баги, неизбежные в IT-сфере. В будущем планируется усовершенствование и регулярное обновление приложения. Как говорят основатели Gmoji (бизнесмены из Екатеринбурга Роман Кнеллер и Николай Вакорин) – была проведена работа по трудоемкости сравнимая с запуском космического корабля.

Для продвижения Gmoji в Екатеринбурге проводится масштабная акция, состоящая из трех этапов, в каждом из которых будут разыграны дорогие призы: первый этап – iPhone X и iPade 2018; второй этап – путешествие стоимостью в 100 000 руб.; третий – автомобиль Skoda. Финальный розыгрыш и гала-шоу Gmoji состоится 8 сентября 2018 г.

Приложение Gmoji можно скачать в App Store или Google Play.,

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов