Строительство подземных коммуникаций методом горизонтального шнекового бурения.

Горизонтально шнековый метод считается одним из наиболее подходящих для осуществления подземного строительства в затрудненных условиях, без наличия возможности осуществления открытого варианта рытья скважин.

Современные компании, профилем деятельности которых является строительство подземных коммуникаций широко используют в своей практике один из эффективных методов – горизонтально-шнековое бурение. Подобного вида установка используется для проходки сквозь почвенный слой с помощью резцовой коронки и шнека. При выборе наиболее оптимального способа прокладки коммуникаций, эксперты ориентируются на такие факторы как необходимость строительства инженерных сетей под железными дорогами, автомагистралями, реками и в других случаях, когда необходимо максимально сохранить ландшафт и сооружения от разрушений.

Горизонтально шнековый метод считается одним из наиболее подходящих для осуществления подземного строительства в затрудненных условиях, без наличия возможности осуществления открытого варианта рытья скважин. Усовершенствование шнековой технологии и внедрение инновационного оборудования помогает выполнять множество качественных проектов без повреждения грунтовых почв, максимально сокращая при этом временные и финансовые затраты.

Принципиальная особенность установок заключается в использовании шнека, который состоит из стального сердечника, включающего в себя стержень и ленту, расположенных под углом 35-60 ͦ. Таким образом, переработанные породные массы выталкиваются на поверхность специализированным шнеком. Технологическая часть разнится преимущественно выводом грунта, который высвобождается не жидким путем, а винтовой конструкцией приспособления, что также позволяет дополнительно укрепить саму поверхность скважины.

ООО «СоюзДонСтрой» активно использует в работе вышеописанную технику бурения, благодаря высокой эффективности и эргономичности ГШБ. Бурошнековым методом осуществляется прокладка стальных футляров, железных и полиэтиленовых труб различного диаметра, а также подобный способ зарекомендовал себя как один из самых лучших в прокладке самотечных канализационных сетей и труб.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании СоюзДонСтрой


СоюзДонСтрой - технология струйной цементации грунтов.

Технология струйной сегментации грунтов или Джет граутинг широко применяется в строительстве коммуникаций. Методика направлена на подведение фундаментов или создания конструкций-ограждений под землей.



«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму.

Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.



Флешмоб от ООО «СоюзДонСтрой». Крым Белая скала.

Руководители организации неспроста выбрали именно это место для реализации флешмоба. По задумке организаторов участие в шествие должно было не только познакомить Крымчан с деятельностью компании, но и поднять командный дух, а также послужить ярким мотиватором для преодоления личностных преград.


Выход микрощита на Крымском полуострове.

Начиная с июня 2018 года компания ООО «СоюзДонСтрой» приступила к выполнению второго этапа по реализации федеральной программы строительства водоотвода по которому обеспечивается бесперебойное бытовое и питьевое водоснабжение для более чем 400 тыс. жителей восточной части Крымского полуострова в объеме 195 тыс. кубометров в сутки.


Флешмоб Мыс Фиолент. ООО «СоюзДонСтрой».

Компания ООО «СоюзДонСтрой» в августе этого года стала организатором очередного флэшмоба, собрав группу из 100 человек добровольцев. Идеей организаторов было посетить таинственный и удивительный Мыс Фиолент в Крыму.