Sweet Club создал «бум» на кондитерском рынке

17 октября 2018 состоялась первая партнёрская конференция компании Sweet Club. Sweet Club - это сервис заказа и доставки кондитерских изделий на дом и для корпоративных клиентов.

Всего за три месяца проект Sweet Club совершил «революцию» на кондитерском рынке. Благодаря современным технологиям, компанияSweet Club выявляет и устраняет использование мультипликационных героев без разрешения правообладателей, а также позволяет владельцам интеллектуальной собственности зарабатывать.
 
На мероприятии присутствовали представители лицензионного и кондитерского рынка и обсуждались актуальные проблемы индустрии:
Защита интеллектуальной собственности (незаконное использования мультипликационных героев в кондитерском бизнесе);
Легализация домашних кондитеров;
* Сертификация производства.
 
Генеральный директор Sweet Club, Шмальц Виталий рассказал о лицензировании на кондитерском рынке.
"Большинство кондитерских и домашних кондитеров, используя героев мультфильмов и кино, производят свою продукцию нелегально. Эта проблема давно волновала лицензиаров и теперь у нашей компании есть модель разрешения данной ситуации. Компания Sweet Club запустила процесс "чистки рынка" от контрафактной продукции и благодаря алгоритму компьютерного зрения, выявила и устранила более 1800 нарушений по двум нашим лицензиарам – партнерам всего за две недели. В ближайшее время мы подключим всех наших лицензиаров-партнеров к устранению нарушений интеллектуальной собственности."
 
Представителей кондитерских особенно волновал вопрос легализации домашних кондитерских, контролировать производство которых на данный момент невозможно. Компания Sweet Club нашла способ легализовать работу таких кондитеров и в скором времени это будет реализовано.
Не обошел стороной вопрос и социальной ответственности компании, на презентации был анонсирован конкурс детских рисунков, о которомближайшее время мы сообщим всем СМИ.
Так же, спикерами мероприятия выступили представители международных лицензиаров, и крупного сертификационного агентства, которые рассказали о партнерстве с компанией Sweet Club и о заинтересованности сотрудничества, благодаря которому кондитерская продукция, которая попадает к детям с изображениями популярных героев мультфильмов и фильмов была безопасной, вкусной и красивой.
В ближайшее время будут объявлены все лицензиары и спецпроекты нашей компании, а также статистика кондитерского рынка по выявлению контрафактной продукции в различных брендах.

Sweet Club - сервис заказа и доставки кондитерских изделий для частных и корпоративных клиентов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов