Таня Тузова поедет в Манилу для участия в престижном конкурсе красоты

Первое место в конкурсе красоты «Мисс Звезда России 2018» заняла Русская Барби Таня Тузова.

Она победила в борьбе с 30-ю тысячами конкурсанток, собравшихся со всех регионов России. Победителя определяли члены экспертной комиссии, состоявшей из представителей международных конкурсов красоты, совместно с экспертами мирового уровня в области спорта, красоты и бизнеса, и организационным комитетом «Мисс Звезда России». Эксперты убедились, что Таня полностью соответствует критериям строгого отбора, поэтому именно Русскую Барби выбрали в качестве представителя России на конкурсе красоты «Miss Intercontinental», очень престижном в мире.

Тане предстоит противостоять 40 красавицам, представляющим страны со всех континентов. Местом проведения конкурса выбраны Филиппины, где Русской красавице предстоит побороться за бриллиантовую корону, стоимость которой составляет 361 446 долларов США. Награда конкурса - это самая дорогая корона, состоящая из 720 бриллиантов, которую вручают на международных конкурсах красоты. Девушки будут проживать в Маниле, в номерах самого дорогого отеля. Там же будут проходить ежедневные съемки, фотосессии и интервью.

Конкурс будет транслироваться по всему миру. Тане предстоит непростая борьба. Давно признано, что российские девушки – самые красивые, и Таня гордится тем, что ей предстоит доказать это на конкурсе в Маниле. Таня обращается с просьбой к российским болельщикам за поддержкой и дает обещание с их помощью сделать все возможное для победы в популярном конкурсе.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов