Цена объектов коммерческой недвижимости в районах строительства Crossrail в 2017-2018 году выросла на 40%.

Цена объектов коммерческой недвижимости в районах строительства Crossrail в 2017-2018 году выросла на 40%.

По подсчетам аналитиков Consulco, российские инвесторы, вкладывающие в коммерческую недвижимость Лондона, получают доход в среднем 17% годовых от своих инвестиций. Согласно отчету фонда Consulco Sparta, специализирующегося на управлении коммерческой недвижимостью в Лондоне, рост арендных ставок и цен на квадратные метры в первом полугодии 2018 года обеспечили положительную динамику стоимости портфеля компании. Наибольший прирост продемонстрировали объекты, находящиеся вблизи будущих станций Crossrail (рост на 40%), а также объекты смешанного назначения, обладающие как торговыми, так и офисными или жилыми площадями. Стратегия фонда состоит в том, что он инвестирует в объекты стрит-ритейла с девелоперским потенциалом. Например, в которых можно увеличить коммерческую площадь, надстроив верхние этажи и тем самым повысив его стоимость при дальнейшей продаже объекта на 100-200%. На сегодняшний день в фонд, которому принадлежат 4 объекта, уже вложено 6 млн фунтов стерлингов, в том числе и российскими инвесторами.

«Лондон является одним из самых активно развивающихся и динамичных городов мира. Несмотря на экономические и политические изменения столица Великобритании по-прежнему остается самым ликвидным рынком недвижимости Европы, лидером по посещаемости туристами со всего мира, которые ежегодно оставляют там десятки миллиардов долларов. Все это положительно сказывается на стрит-ритейле туристического Лондона. А такие масштабные инфраструктурные проекты, как Crossrail, благоустройство и обновление центральных районов способствуют росту стоимости коммерческой недвижимости и арендной платы. По прогнозам признанных аналитиков, ставки аренды в ближайшие 4 года будут расти на более чем 3% в год», - говорит генеральный директор Consulco Дмитрий Хенкин.

Также, согласно исследованию Consulco, неясная рыночная ситуация, связанная с Brexit, заставила многих инвесторов без солидного опыта в большом количестве сделок сделать паузу, что сделало приобретение перспективных объектов более доступным.

Consulco Group начала работу в 1993 году. Будучи в последние 25 лет одним из крупнейших поставщиков корпоративных услуг в Европе, мы накопили колоссальный опыт обслуживания клиентов, занимаясь самыми разными по масштабу и степени сложности вопросами.

С 2009 года Consulco начала своё развитие как Multi-Family Office для состоятельных семей, поскольку капитал наших клиентов увеличился и, соответственно, изменились и их потребности. Мы обслуживаем как бизнес клиентов, консультируя их по налоговым и юридическим вопросам и занимаясь подготовкой и аудитом нормативной отчётности, так и их семейный капитал, что включает структурирование их состояний и управление синдицированными и индивидуальными инвестициями в недвижимость, прямыми капиталовложениями и инвестициями в долговые обязательства.

Наши взаимоотношения с состоятельными клиентами успешно развиваются в атмосфере взаимного уважения и плодотворного сотрудничества, основанного на проверенных временем профессионализме, доверии и впечатляющих результатах.

Вот уже 25 лет учредители Consulco Multi-Family Office управляют компанией и неустанно работают над её развитием.

Поэтому наши клиенты имеют огромное преимущество: они могут решать свои вопросы с людьми, которые находятся в сходной финансовой ситуации и имеют аналогичные цели, желания, ценности и амбиции.

Добро пожаловать в Consulco Multi Family Office для состоятельных семей.

Структурирование и управление мировыми капиталами.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов