|

Универсальная новинка в осенней коллекции 2018 от LinoRusso - пончо «Эльба». Верх элегантности для мисс Совершенство!

Чем порадовать себя в первые холодные деньки? Конечно новыми нарядами! Пончо – это столь интересная деталь верхней одежды, что стиль и формат могут быть абсолютно разными.

Пончо – это столь интересная деталь верхней одежды, что стиль и формат могут быть абсолютно разными.  Хотите мексиканскую попону в стиле вестерн – пожалуйста; хотите яркие накидки-балахоны, тоже можно; а если вы за классику - тогда только «Эльба».

Новый подход к деталям

Казалось бы, все уже известно в этнических мотивах, много раз испробовано. Однако всегда есть тонкости и нюансы, которые меняют не только саму модель, а скорее образ в целом, вот когда кстати будет вспомнить Кристофера Бейли с его знаменитыми пончо Burberry - фурор.

Что сделали мы:

  • Основа – распашная накидка без застежки.
  • Оригинальный симбиоз классического пальто и этнической одежды индейцев.
  • Верхняя & нижняя части – разнонаправленный крой, и уже совсем по-другому смотрится объем, посадка на фигуре.
  • Добавили крупные детали: ворот апаш, цельнокроеная приспущенная линия плеча, высокие боковые разрезы, накладные карманы с обтачкой.
  • Из всех украшений – брошь-заколка.

Ваш Must Have

Практичное легкое пальто-накидка, любая фигура или размер уместны. Легкий современный итальянский лоден, в составе ткани шерсть плюс немного вискозы для того, чтобы пальто имело форму, не садилось. Главное в нем – это элегантность истинной леди в любой ситуации, и неважно вышли вы на прогулку, по рабочим вопросам или просто с подругой в кафе, вы выглядите на все 100.

С чем носить?

Добавьте водолазку или джемпер, брюки или юбку в пол – готово, платье с длинным рукавом тоже будет великолепно смотреться. Неуверены в полученном результате? Тогда нужен совет специалиста, чтобы все было идеально. Есть готовые образы в LOOKBOOKS (https://www.linorusso.ru/lookbook.html) – сочетания подобраны на все случаи. Дополнительно привлеките идеи в наших рубриках «Total Look» и «Одеваемся модно» в соц.сетях, или просто задайте вопрос дизайнеру в группе.

Ваш LinoRusso
Одежда от производителя
+7 (861) 251-13-03
https://www.linorusso.ru

 

Более 15-ти лет назад молодые профессиональные дизайнеры решили использовать лен для создания модной мужской и женской одежды. Натуральный материал, который обладает таким количеством преимуществ — отлично пропускает воздух, имеет особую структуру, оказывает массажный эффект и, кроме того, отлично выглядит — не может быть забыт.  За время своего существования компания "Русский лен" доказала, что лен — это не только природная красота, естественность и натуральность. Лен — это мода будущего.

Сегодня компания "Русский лен" знаменита своими марками "Linit", "Lino Russo", "Русский лен" не только по всей России, но и по всему миру. Нашу продукцию представляют брендовые магазины в России и в Италии, а так же помимо этого порядка пятидесяти магазинов партнеров, где представлены отдельные линии марок компании "Русский лен" во Франции, Японии, Корее, Англии, Швейцарии, Таиланде, ЮАР, Саудовской Аравии, США, Италии и России. С 2009 года появилась возможность приобщиться к льняной моде у большего числа покупателей — открылся интернет-магазин женской одежды и постельного белья Linorusso.ru, который предлагает весь ассортимент, выпускаемый компанией с доставкой в любую точку мира.

Для того чтобы каждый мог одеть по моде всю семью и собственный дом, "Русский лен" год от года расширяет модельный ряд. В данный момент каталог одежды 2018 предлагает: Модную одежду сезона осень-зима 2017-2018 и весна-лето 2018 для женщин, мужчин и детей, итальянский трикотаж, домашнюю одежду для всей семьи, женскую одежду больших размеров, модные аксессуары: сумки, шарфы и шали. Для преображения дома и кухни — модный текстиль: классическое и ультрасовременное постельное белье из натуральных материалов — лен, сатин, жаккард, столовое белье на любой вкус, льняные шторы, подушки, одеяла и полотенца.

Совместное русско-итальянское производство, собственная фабрика с современным оборудованием и системой контроля, лучшие поставщики тканей из России и Италии позволяют говорить о высоком качестве продукции. Мода, новый подход к дизайну, новаторские идеи в обработке льна — все это не однократно было оценено на международных выставках, таких как Macef, Pitti immagine Uomo, Pitti immagine Casa, Salone Internazionale del Mobile, где "Русский лен" представляет модную одежду собственного производства и современный текстиль для дома.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов