В России начались продажи LG Q7 и LG Q7+: две новые модели смартфонов Q – серии с премиальными функциями флагманских устройств

Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж двух новых  моделей линейки 2018 года. Это новейшие смартфоны Q-серии в среднем ценовом сегменте, которые предлагают пользователям премиальные функции, присущие флагманским устройствам. В России будут доступны LG Q7 и LG Q7+  - модели среднего ценового сегмента, способные предложить покупателю функции, унаследованные от LG G7 ThinQ, такие как режим «Портрет», функция QLens, высококачественный звук (включая формат DTS:X), защита от воды и пыли  IP68, а также сканер отпечатка пальца на задней панели.

«LG Q7  и LG Q7+ станут очень привлекательным предложением для людей, стремящихся найти сбалансированный смартфон с новейшими премиальными функциями», — сказал Ха Джонг Юк (Ha Jeung-uk), старший вице-президент и глава LG Electronics Mobile Communications Company. «Некоторые из этих функций были лишь недавно представленным в нашей модели 2018 года LG G7ThinQ, поэтому LG Q7 и LG Q7+ это отличное сочетание функций, дизайна, производительности и цены».

LG Q7 предлагается по рекомендованной цене 23 990 р (в подарок -  беспроводная гарнитура LG Tone + (HBS-510).

LG Q7+ доступен по рекомендованной цене 27 990 р (в подарок -  беспроводная гарнитура LG Tone Active + (HBS-A100).

Дисплей: удобство и надежность.

5,5’’ FHD+ дисплей LG Q7 и Q7+ c соотношением сторон 18:9  защищен стеклом 2.5D Arc Glass с закругленными краями, которые позволяют удобнее держать устройство и работать с ним одной рукой. Прочный корпус и металлическая рамка LG Q7/Q7+ способны противостоять ударам при активном использовании. Смартфоны также сертифицированы по стандарту пыле- и влагозащиты IP68.

Надежность корпуса и защита данных.

LG Q7 и LG Q7+ прошли испытания MIL-STD 810G, разработанных армией США для оценки эффективности оборудования в суровых условиях. Технология быстрой зарядки позволяет восстанавливать батарею до 50 процентов всего за 30 минут, что очень удобно в повседневном использовании.

Мультифункциональный сканер отпечатка пальца — еще один элемент премиального уровня в моделях LG Q7 и LG Q7+. Сканер удобно расположен под объективом камеры на задней панели смартфона. Он позволяет легко разблокировать смартфон, а также может использоваться в качестве кнопки спуска затвора селфи-камеры, для получения скриншотов экрана и для управления панелью уведомлений.

Камеры: технологии в помощь.    

Основные камеры смартфонов LG Q7 и LG Q7+  13Мп и 16Мп соответственно обеспечивают высокое качество снимков. Селфи-камера 8Мп  позволяет сделать снимки с размытым фоном для получения заветного эффекта «боке». Благодаря фазовому автофокусу основной камеры, работающему на 23% быстрее, чем традиционная автофокусировка, новые смартфоны LG не пропустят ни одного важного момента.

Кроме того, в серии смартфонов Q7 от LG интегрирована технология на основе искусственного интеллекта QLens для распознавания изображений, которая до недавнего времени была доступна только в премиальных смартфонах LG. Наведите камеру с QLens на любой предмет или QR-код, и вы тут же получите информацию о том, где его купить в Интернете, а также рекомендации аналогичных товаров. Технология QLens может выполнять поиск похожих изображений – например, блюд, предметов одежды, знаменитостей или достопримечательностей (статуи, здания и тд).

Звук: улучшенное качество воспроизведения.

LG Q7 и LG Q7+ обладают поддержкой кодека DTS:X, улучшающей качество воспроизведения до 7.1-канального объемного виртуального 3D звучания, благодаря чему пользователи получают возможность наслаждаться превосходной музыкой.

За покупку любой модели Q-серии и в качестве особой благодарности за доверие предоставляется возможность бесплатной замены дисплея в течение года.

Подробнее по ссылке: https://www.lg.com/ru/mobile/q7plus

Основные характеристики:*

  • Процессор: восьмиядерный 5 ГГц
  • Дисплей: FHD+ FullVision, 5,5-дюймов, с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 x 1080 / 442 точек на дюйм
  • Память:

 - Q7+: 4 ГБ оперативная / 64 ГБ внутренняя / microSD (до 2 ТБ)

     - Q7: 3 ГБ оперативная / 32 ГБ внутренняя / microSD (до 2 ТБ)

  • Камера:

     - Q7+ : Основная 16 Мп с PDAF / Фронтальная 8 Мп

     - Q7 : Основная 13 Мп с PDAF / Фронтальная 8 Мп

  • Аккумулятор: 3,000 мАч
  • Операционная система: Android 0 Oreo
  • Размеры: 143.8 x 69.3 x 4 мм
  • Вес: 145 г
  • Поддержка сетей: LTE / 3G / 2G
  • Модули подключения: Wi-Fi 802.11 b, g, n / Bluetooth 4.2 BLE / NFC / USB Type-C 2.0
  • Цвета:

     - Q7+: синий Moroccan Blue

     - Q7: черный Aurora Black / синий Moroccan Blue

Прочее: многофункциональный сканер отпечатков пальцев / QLens / DTS:X 3D объемный звук / Влаго- и пыле защита по стандарту IP68 / Google Ассистент / Быстрая зарядка / сертификат защиты MIL-STD 810G / Световые эффекты в ритме музыки / FM-радио

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании LG


Компания LG представляет новые холодильники LG DOORCOOLING+™

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке линейку холодильников с нижней морозильной камерой и передовой технологией DoorCooling+™, создающей в сочетании с Linear Cooling™ оптимальные условия для более длительного сохранения свежести продуктов и готовых блюд. Оснащенные Инверторным Линейным компрессором новые модели также станут естественным выбором для людей, которые ищут современный, высокоэффективный холодильник, способный выдержать испытание временем.  


LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой

LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.


Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES

Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.    


Новые акустические системы LG XBOOM представлены на международной выставке CES 2019

Компания LG Electronics (LG) представляет на выставке CES 2019 расширенную линейку акустических систем LG XBOOM. Инновационные устройства покоряют превосходным звучанием, фирменными функциями и тем, что они исключительно удобны в обращении.


LG открывает эпоху телевизоров будущего с первым в мире сворачиваемым OLED-телевизором

Компания LG Electronics (LG) определяет новое поколение телевизоров, представляя на выставке CES 2019 первый в мире сворачиваемый OLED-телевизор. LG SIGNATURE OLED TV R (модель 65R9) — новое слово в телевизионной технике: телевизор обладает изменяемым форм-фактором, который стал реальностью только благодаря OLED-технологии LG. Этот потрясающий продукт от LG — больше, чем демонстрация инженерного мастерства, ведь он предлагает непревзойденное качество изображения и звука в форм-факторе, открывающем пользователям домашних телевизоров неограниченные возможности формирования идеального пространства для просмотра.


Компания LG представляет новые флагманские телевизоры с технологией ThinQ AI на выставке CES 2019

Компания LG Electronics (LG) выводит ощущения от домашнего кинотеатра на новые высоты, представляя свои новые флагманские телевизоры с технологией ThinQ AI на выставке CES 2019.


LG STYLER знаменует собой будущее комплексного ухода за одеждой

Компания LG Electronics (LG) демонстрирует свое видение комплексного ухода за одеждой, представляя новую систему Styler. Флагманская модель линейки — новинка LG Styler с черным тонированным зеркальным стеклом на двери, претендующая на победу CES 2019 в категории инноваций.