В сервисном центре MacSouls помогут увеличить память любого iPhone

Выход первого iPhone стал важнейшим событием рынка смартфонов. Его сенсорный экран, заточенный под пальцы и удобный интерфейс взорвали рынок. До сих пор айфоны остаются культовыми и престижными, и Apple зарабатывает на них огромные деньги. Но есть и недостатки, которые производитель до сих пор не хочет или не может устранить. Один из них – отсутствие поддержки карт памяти.

То есть возможности расширить встроенное в телефон хранилище нет. Это значит, что если всё место в памяти смартфона заполнится, то придется удалить наименее нужные данные. Или хранить их в облаке. Но файл из облака всё равно придётся скачивать, что ставит вас в зависимость от скорости интернета.

В этом плане особенно печально владельцам аппаратов с 8 или 16 гигабайтами памяти. Во-первых, 4 гигабайта от этого объема занимает операционная система. Во-вторых, растет качество контента. Музыка и видео всё чаще появляются в высоком качестве, а значит для их хранения нужно больше места.

Apple строго следит за попытками сторонних инженеров увеличить объём памяти. Если просто разобрать телефон и поставить микросхему памяти большего объёма, аппарат не распознает новую память как «родную» и не будет работать. Но недавно был найден способ обойти защиту Apple.

Специалисты московского сервисного центра MacSouls делают полное клонирование данных со старого чипа памяти на новый. После этого можно устанавливать новую память в iPhone и он признает её своей.

Полностью процесс замены памяти выглядит так:

  • Мы бережно копируем все данные со смартфона, чтобы они не потерялись.
  • Аккуратно разбираем айфон и извлекаем чип памяти.
  • Делаем «клон» старого чипа, но с увеличенным объемом памяти.
  • С помощью технологичной BGA-пайки устанавливаем новый чип.
  • Перепрошиваем и собираем смартфон.

После этого устройство готово к эксплуатации и хранению всех ваших файлов. Несмотря на сложность операции, в MacSouls она проходит в течение дня – возвращаем работающий смартфон в тот же день, когда вы к нам обратитесь. Стоит такая услуга гораздо дешевле покупки нового аппарата с большим объемом хранилища. Эту же операцию можно произвести с планшетами iPad.

Компания «MacSouls» вот уже 10 лет предоставляет своим клиентам высококачественный сервис по гарантийному и пост-гарантийному обслуживанию продукции компании Apple в Москве.

Высокий профессионализм специалистов центра гарантирует обслуживание на высочайшем уровне. Мастера, владеющие специфическими знаниями и серьезным практическим опытом, с успехом проводят как самый простейший ремонт, так и сложные масштабные работы, к примеру, настройку устройства «с нуля», замену деталей, систем, блоков.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов