Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы

Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

«Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, а с другой – это ресторан, который предлагает широкий выбор мясных деликатесов. В меню около 30 видов стейков, несколько вариантов ребрышек, рыба и морепродукты тоже представлены в изобилии, а также более 10 деревенских салатов с сезонными овощами и традиционные наваристые супы.

Ресторан Black Thai завораживает с первого взгляда. Тонкую грань между национальной спецификой и экзотическим колоритом удалось найти во всем, от интерьера до меню. Шеф-повар смог сделать национальную еду современной с лёгкой ноткой иронии, но в то же время безупречно аутентичной – и в концепции, и в ингредиентах.

«Паб Ло Пикассо» — совместный проект Александра Раппопорта и Ginza Project. Это, действительно, паб — место для общения. Но одновременно это и ресторан, в котором напитки сопровождаются самыми разнообразными закусками и блюдами. Как и положено иберийскому ресторану, это храм тапасов и мяса.

Erwin.Река расположен прямо на борту роскошной яхты флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва», которая ежедневно совершает круизы по Москве-реке. Во время речной прогулки гости могут наслаждаться не только первоклассными блюдами из рыбы и морепродуктов, выловленных из российских 25 рек и морей, но и живописными видами на главные достопримечательности столицы.

В необистро «Жеральдин» кухня представляет собой любопытнейший микс, в котором французская кулинария используется как тема, вокруг которой легко и изящно разворачивается космополитическая импровизация на итальянские, китайские, испанские и тайские мотивы.

«Китайская грамота. Бар и Еда» — стильный современный ресторан кантонской кухни с оригинальной барной картой. Особенностью кантонской кухни является достижение феноменальных вкусовых результатов при минимальной тепловой обработке и очень ограниченном использовании соусов. Особое внимание придается полезности продуктов и их совместимости, причем значение имеют любые, казалось бы, мелочи, такие как последовательность закладки продуктов и их правильная сочетаемость, включая цветовую.

Забронировать столик в любом из ресторанов удобнее всего с помощью консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт по телефону на обратной стороне карты American Express Platinum.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

 ____________________________________________________________________________________________

Компания American Express, основанная в 1850 году, всегда выступала за высокое качество обслуживания и лучшие предложения для своих клиентов. Бренд American Express исторически строился на уникальном сервисе для клиентов и внедрении инноваций. American Express – это глобальный сервис, который предоставляет клиентам доступ к своим услугам, идеям и многолетнему опыту, которые обогащают жизнь и позволяют добиться успеха в бизнесе.

Оригинальный логотип American Express с 1850 года был символом доверия и безопасности – элемент, который и сегодня является частью бренда. В начале1800-х AmEx начал развивать бизнес путешествий и туризма, а сегодня действуют уже более 2,2 тысяч офисов туризма AmEx в 140 странах по всему миру.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы компании Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт подвел итоги двух лет работы платежей смартфонами в России

Стремительный рост в сфере бесконтактных операций по банковским картам произошел во многом благодаря wow-эффекту мобильных платежных сервисов, позволяющих оплачивать покупки с помощью смартфонов.  


Впервые за долгое время средняя сумма онлайн-платежа за ЖКУ упала в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт проанализировал статистику онлайн-платежей за ЖКУ в своих дистанционных каналах обслуживания. Впервые за длительный срок средний чек за ЖКУ упал.



На что тратят деньги в Париже держатели карт AMERICAN EXPRESS – Русский Стандарт

Специально для Finparty банк "Русский Стандарт" выяснил, где и какие суммы расходуют обладатели премиальных карт American Express, посещая столицу Франции. Рассказываем об отелях и ресторанах, которые пользуются наибольшим спросом.   


Банк Русский Стандарт начал прием платежей через сервис WeСhat Pay

Банк Русский Стандарт начал принимать платежи через WeСhat Pay. Русский Стандарт первым из российских банков обеспечил возможность проведения операций через популярный китайский сервис.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку посуды FRYBEST

Приобрести посуду FRYBEST теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки от 3.000 рублей при оплате кредитной картой банка.


Банк Русский Стандарт: теперь принимать Alipay можно и на кассе

Банк Русский Стандарт совместно с компанией Hospitality & Retail Systems (HRS) разработал специальный интерфейс, позволяющий принимать Alipay на кассе, что делает использование новой платежной технологии еще легче.