|

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard

Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

Онлайн-ретейлер Юлмарт запустил сервис Masterpass от Mastercard для своих клиентов. Покупатели смогут сохранять данные банковских карт в связке с номером телефона в защищенном хранилище платежной системы, чтобы не вводить их заново для каждой следующей оплаты. Эквайринг и техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт совместно с процессинговым центром Uniteller.

Облачный сервис Masterpass делает онлайн-оплату картой проще и быстрее. Сохранив карту в Mаsterpass один раз, клиенты смогут её использовать для оплат и переводов в тысячах сервисов по всему миру, подключенных к платформе. Не потребуется вводить номер и срок действия карты в каждом магазине — достаточно выбрать карту из списка. К одному верифицированному номеру телефона можно «привязать» несколько карт разных банков и платежных систем. Специальный механизм «бесшовной» авторизации, встроенный в привычный пользователю процесс оплаты на сайте, позволяет легко и безопасно переключаться между картами.

Сервис не требует отдельных процедур регистрации: добавить новую карту в Masterpass можно в интерфейсе Юлмарта во время покупки, отметив галочкой опцию «Сохранить карту для последующих оплат».

Оплата с использованием Masterpass в Юлмарте доступна как зарегистрированным клиентам с учётной записью, так и пользователям, оформляющим экспресс-заказ без авторизации на ulmart.ru. Покупатели могут воспользоваться сервисом с различных устройств в любой точке мира, где есть доступ к интернету.

Юлмарт интегрирует Masterpass одним из первых среди крупнейших российских интернет-ретейлеров.

Дмитрий Ерушенков, руководитель проектов направления «Платёжные сервисы» Юлмарта:

«Запуская новые проекты и сервисы, мы стремимся предложить нашим клиентам современные решения, которые делают шоппинг в Юлмарте ещё удобнее. Благодаря подключению к Masterpass и сотрудничеству с Mastercard, мы расширяем платёжный функционал сайта и предоставляем покупателям новые возможности для безопасной и быстрой онлайн-оплаты покупок, тем самым делая уровень обслуживания выше».

Михаил Федосеев, директор по развитию бизнеса и цифровых платежей Mastercard в России, Беларуси, Армении и Казахстане:

«Мы в Mastercard видим, что спрос на цифровые платежи у пользователей постоянно растет, и рады предложить рынку сервис Masterpass, который упрощает процесс оплаты картой и открывает всем игрокам рынка новые возможности по повышению конверсии и росту онлайн-платежей. Важным преимуществом и для пользователя, и для онлайн-ретейлеров является тот факт, что Masterpass совместим абсолютно со всеми типами устройств, операционных систем и браузеров. Уверены, что и покупатели, и Юлмарт по достоинству оценят Masterpass».

Инна Емельянова, директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт:

«Банк Русский Стандарт внимательно следит за появлением инновационных сервисов для быстрых и удобных онлайн-покупок и всегда в числе первых предоставляет своим партнерам доступ к передовым технологическим решениям. Подключение такого крупного ретейлера как Юлмарт к глобальной экосистеме Masterpass поспособствует развитию всей сферы электронной коммерции в России, и мы с гордостью вносим свой вклад в расширение этого стремительно развивающегося рынка».

Алексей Богаткин, генеральный директор Uniteller:

«В Uniteller мы стремимся работать с партнёрами, которые разделяют с нами стремление облегчить жизнь покупателей, предоставляя одновременно удобные и безопасные способы оплаты в своих проектах. Mastercard и Юлмарт являются такими партнёрами. Сервис Masterpass позволяет существенно упростить процесс оплаты покупок на сайте и предоставляет дополнительную безопасность платежей для покупателей».

 

Группа компаний Юлмарт — крупнейший российский частный интернет-холдинг, специализирующийся на сегменте электронной коммерции, основан в 2008 году в Санкт-Петербурге. Диверсифицированная электронная витрина предлагает широкий ассортимент товаров — более 130 000 наименований разных категорий: от цифровой и бытовой техники и электроники до детских и автотоваров. Покупатели могут забирать заказы более чем в 360 городах в 6 федеральных округах России.

Mastercard (NYSE: MA) — технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей — Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты — «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов. Основной акционер Банка Русский Стандарт — Рустам Тарико.

Uniteller — международная процессинговая компания, лидер по внедрению инноваций в сфере платежей. Компания предоставляет услуги процессинга электронных платежей для государственных и коммерческих организаций: онлайн, в киосках и терминалах самообслуживания, а также традиционные кассовые решения в ритейле. Uniteller является резидентом инновационных центров России — «Сколково», «Иннополис» (Казань). Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.2, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов