Заслуженная награда для Русской Барби и Доктора Шадского

Чтобы получить престижную музыкальную премию, необходимо очень много работать, вкладывать все средства, силы и собственный талант в реализацию своей мечты.

Таня Тузова – пример того, как человек смог добиться поставленной цели благодаря своему великолепному голосу, уникальной красоте и удивительному характеру и силе воле.

Не так давно, в Крокус Сити Холл прошла церемония награждения престижной премии от музыкального телеканала Musicbox. На мероприятие были приглашены многие звезды шоу-бизнеса, влиятельные люди, интересные личности, которые смогли по достоинству оценить каждого из номинантов. Среди таких номинантов была Таня Тузова, которая еще с 2011 года работает над сольным проектом, и ее коллега по творчесиву Доктор Шадский. На сегодняшний день она выпустила два сольных объема, а также представила зрителям четыре уникальных клипа. Каждая новая работа завоевывала все больше симпатий пользователей Ютуб и социальных сетей. Но сейчас артистка вышла на совершенно новый уровень, когда всего за несколько дней музыкальное видео просматривает огромное количество людей. Особенно интересной стала последняя работа на песню «Буду твоей», где Таня Тузова предстала в образе сказочной русалочки, а ее партнер по клипу (Олег Шадский) выступил в роли влюбленного моряка.

Представленный клип был снят в солнечной Флориде – в самых красивых и невероятно сказочных местах. А главная героиня полностью соответствовала своему образу, представ перед зрителями в невероятно красивом костюме русалки. Поддержать свою коллегу на церемонии приехал Родриго Алвес, который считается одним из наиболее реалистичных Кенов в мире. Позже, когда все гости веселились на автепати, Барби и Кен порадовали присутствующих совместным выступлением.

Видео с премии MusicBox 2018
Клип на песню «Буду твоей»

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов