Застройщика ЖК "Новая Развилка" покупают новые инвесторы

Проводится сделка по покупке доли компании-застройщика жилого комплекса «Новая Развилка» ООО «ИнвестСити».

В настоящее время осуществляется сделка по покупке 80% доли компании-застройщика жилого комплекса «Новая Развилка» ООО «ИнвестСити» новыми инвесторами.

В рамках реализации сделки, согласно общепринятым деловым нормам и законодательству РФ, проводится полный финансово-хозяйственный аудит компании-застройщика и непосредственно объекта, что, естественно, займет некоторый промежуток времени. В связи с этим, до окончания процедуры аудита и завершения сделки ряд работ на объекте приостановлен.

Однако вышеуказанные обстоятельства существенно не повлияют на процесс строительства. Все обязательства застройщика будут выполнены в срок и в полном объеме.

Менеджментом новых инвесторов уже предпринимается ряд важных шагов по решению возникших в процессе строительства бюрократических и технических моментов.

Кроме того, инвесторами ведется согласование финансирования строительства объекта одним из банков, входящим в ТОП-10 на рынке финансово-кредитных учреждений России.

Жилой комплекс «Новая Развилка» строится в поселке Развилка Ленинского района Московской области. Согласно проектной декларации, предполагаемое время ввода в эксплуатацию первого этапа первой очереди — IV квартал 2019 года.

ЖК «Новая Развилка» комфорт-класса будет включать в себя 11 монолитных семнадцатиэтажных корпусов. Всего запроектировано 2900 квартир. Часть квартир в комплексе будут предназначены для переселения жителей ветхого жилья поселка Развилка.

В качестве объектов собственной инфраструктуры запроектированы подземный паркинг на 1190 машино-мест и гостевые парковки открытого типа на 615 машино-мест.

Жителей комплекса обеспечат всеми необходимыми коммуникациями: водо-, теплоснабжением, электричеством. На территории ЖК будут функционировать собственная котельная и очистные сооружения.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов