|

Завод Prime House ищет дилеров

Уманский завод Prime House, который специализируется на изготовлении термопанелей с различной толщиной утеплителя, ищет дилеров во всех областях Украины.

В планах уманского завода Prime House на 2019 год расширить географию поставок за счет привлечения новых дилеров из разных городов Украины, а также расширения ассортимента продукции. Дилерам завода Prime House предоставляются выгодные условия сотрудничества в виде существенных скидок на оригинальную продукцию. Основное направление – это продажа термопанелей высокого качества, а также предоставление услуг по комплексному утеплению частных домов, офисных зданий и малоэтажных магазинов.

Уманский завод Prime House уже весьма известен во всей Черкасской области и во многих уголках Украины. Благодаря дилерам его продукцию можно найти помимо Черкасс, Умани еще и в Киеве, Чернигове, Полтаве, Кривом Роге, Кременчуке и прочих городах Украины. Популярность термопанелей Prime House обусловлена высочайшим качеством этой продукции, легкостью монтажа и красивым видом. Фасадные термопанели доступны в 10-ти цветовых решениях, что позволяет заказчикам выбрать нужный цвет для их здания или комбинацию. После монтажа термопанели не требуют ни покраски, ни ежегодного ухода. Единственное, что необходимо, так это произвести правильный монтаж для эффективного утепления здания, а также тщательная расшивка швов. Гарантия от производителя на 15 лет.

Если Вы желаете стать дилером завода Prime House, тогда обращайтесь по телефону (097) 983-78-75. Завод гарантирует выгодное сотрудничество и налаженные поставки продукции в виде термопанелей и декоративной плитки. Ознакомится с продукцией, а также посмотреть на утепленные объекты можно на официальном сайте http://www.primehouse.org.ua

Компания Prime House является производителем термопанелей, декоративной плитки, малых архитектурных форм и других изделий. Производство налажено в городе Умань Черкасской области. Вся продукция сертифицирована. Налажена доставка термопанелей Prime House по Черкасской области и во все регионы Украины. Непосредственно от завода работают специально обученные бригады, которые производят утепление частных домов, коттеджей и любых зданий термопанелями Prime House.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов