«Безопасный Новый год»

Росгвардия Тувы присоединилась ко всероссийской акции «Безопасный Новый Год»

В Управлении Росгвардии Тувы продолжается акция «Безопасный Новый год», начатый в преддверии праздничных выходных. Ежедневно каждого собственника жилья или транспорта беспокоит вопрос безопасности. Закрытые форточки, окна и двери редко становятся препятствием для злоумышленников. Многие жалуются на вынужденную привязанность к жилищу, но, даже находясь за стенами своего домашнего очага, приходится надеяться только на свои силы, в случае каких либо происшествий. Сегодня собственники могут быть под крылом защиты. У Управления Росгвардии Тувы есть возможность и силы защитить имущество граждан республики круглые сутки. Например, собственник может при необходимости нажать тревожную кнопку. Рекордное время прибытия сотрудников 2 минуты. По словам Росгвардейцев, были случаи вызовов, когда была необходима простая человеческая помощь. Бабушка-инвалид упала с кровати, не могла встать долгое время. К счастью, в телефоне была установлена тревожная кнопка. Другой распространенный случай - Квартирная кража. По горячим следам, патруль работает по ранее данным ориентировкам УМВД Кызыла. Но, кражу можно предупредить. Злоумышленники обойдут стороной вашу квартиру.      

Впереди Шагаа, когда многие отправятся навестить своих родственников. Важно следовать советам, указанным в буклете Росгвардии, а также всегда знать – ведомство всегда на страже.

Вневедомственная охрана (ОВО) – государственное полицейское военизированное подразделение, входит в состав Росгвардии, осуществляет охрану особо важных и режимных объектов (в том числе подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии), имущества физических и юридических лиц по договорам, а также участвующее в обеспечении охраны общественного порядка, предупреждении и пресечении преступлений и административных правонарушений.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов