Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров Glueskin

Приобрести аксессуары в магазине Glueskin теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Компания Glueskin создаёт уникальные аксессуары, которые сделают выдающимся образ любого человека, ценящего поистине непревзойденный стиль. В богатом ассортименте Glueskin клиенты найдут высококачественные кожаные изделия, стильные чехлы на телефоны, надежную защиту для дисплеев и многое другое.

Натуральные материалы, тщательно отточенная технология изготовления и творческий подход к созданию коллекций позволят клиентам Glueskin ежедневно получать несказанное удовольствие от самых привычных вещей.

В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Подробнее узнать о рассрочке в магазине Glueskin можно на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous

При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.


Банк Русский Стандарт подготовил клиентам специальные предложения ко Дню всех влюбленных по программе лояльности

Банк Русский Стандарт сделал для своих клиентов подборку выгодных специальных предложений ко Дню всех влюбленных, которыми они могут воспользоваться по программе лояльности.


Банк Русский Стандарт: распродажа кредитных карт на День всех влюбленных

Банк Русский Стандарт подготовил распродажу премиальных кредитных карт на День всех влюбленных. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту 14 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.


Эквайринг Банка Русский Стандарт запустил приложение Link in app для экспресс приема платежей банковской картой

Банк Русский Стандарт создал мобильное приложение Link in app для быстрого приема онлайн платежей по банковским картам.


Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню влюбленных

В продажу поступили подарочные карты Русского Стандарта, которые посвящены самому романтичному празднику - Дню влюбленных. Тематический пластик выполнен в красивом утонченном дизайне, что продемонстрирует отменный вкус дарителя.



К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин техники Monsher

Теперь при покупке техники в магазине Monsher клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.