American Express® выпустила в России премиальные карты с возможностью бесконтактной оплаты ExpressPay®

Банк Русский Стандарт выпустил первые в России премиальные карты American Express® с технологией бесконтактной оплаты ExpressPay®. Теперь картами всемирно известной линейки Centurion уровня Platinum и выше можно будет проводить мгновенные платежи в одно касание.

ExpressPay работает по традиционной схеме бесконтактной оплаты: для совершения операции необходимо прикоснуться картой AmericanExpress к POS-терминалу на кассе, и платеж совершен. Если сумма покупки не превышает тысячи рублей, то клиенту не нужно будет вводить ПИН-код своей карты или подписывать чек для подтверждения операции.

Максимально удобная процедура совершения покупки в одно касание станет не только отличным способом сэкономить время, но и позволит повысить безопасность использования карты, ведь теперь не придется передавать пластик продавцу или официанту во время оплаты товаров и счетов. Кроме того, в процессе бесконтактного платежа денежные средства не могут списаться дважды – после произведения оплаты POS-терминал на кассе подает характерный сигнал и отключается.

Напоминаем, что Банк Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в нашей стране. Банк сумел выстроить уникальные отношения с владельцами карт American Express, для которых обеспечивается по истине непревзойденный уровень клиентского сервиса. Причем Банк Русский Стандарт единственный в России выпускает премиальные карты AmEx линейки Centurion.

Держатели премиальных карт American Express, прежде всего, оформляют карту для получения непревзойденного сервиса и множества привилегий, таких как: высокие кредитные лимиты, наличие бесплатных программ страхования для самого клиента и его родственников, программы лояльности, эксклюзивные предложения от партнеров банка, внимательное отношение к потребностям клиента и исключительный уровень сервиса. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: женщины в браке чаще открывают вклады, а неженатые мужчины – берут кредиты

Банк Русский Стандарт изучил, как относятся к кредитам и депозитам клиенты с семьей, а также холостые и незамужние. В I полугодии 2019 года интерес к кредитам у неженатых мужчин выше, чем у незамужних женщин, а вклады активнее всех открывают женатые мужчины.


Общий оборот по операциям в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт вырос на 20,22%

Русский Стандарт изучил статистику использования клиентами Интернет- и Мобильного банков. В первом полугодии 2019 года общий оборот по операциям в RSB Online и RSB Mobile вырос на 20,22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке

Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.


Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.


Банк Русский Стандарт: покупки онлайн по картам россиян выросли в три раза за первое полугодие 2019 года

Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста онлайн-операций, совершенных по картам всех банков в своей интернет-эквайринговой сети. С января по июнь 2019 года покупательская активность россиян в Интернете выросла почти в три раза.



Банк Русский Стандарт изменил лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах

Банк Русский Стандарт ввел новые лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах сети, улучшив условия как для своих клиентов, так и для держателей карт других банков.