Делиться с друзьями – новый тренд, созданный DANYCOM

Почти 8 месяцев назад, 1 июня 2018 года, DANYCOM представил на телекоммуникационном рынке России инновационный сервис «Делись с друзьями», который позволяет передать любому другому абоненту DANYCOM часть своего пакета трафика (минуты, SMS или интернет).

— До этапа коммерческого запуска, мы активно изучали мировой опыт как традиционных, так и виртуальных мобильных операторов. А также большое внимание уделяли изучению клиентского опыта и потребностей клиентов. Именно поэтому вместе со стартом коммерческих операций 1 июня 2018 года мы представили на российском телекоммуникационном рынке уникальный сервис «Делись с друзьями», — прокомментировал Пётр Кушиков, директор по продукту DANYCOM.

За прошедшие 8 месяцев 11% всех абонентов DANYCOM воспользовались сервисом «Делись с друзьями» и совершили более чем 256 тысяч переводов трафика родственникам, друзьям и знакомым.  Самым популярным пакетом, которым делились абоненты, оказался пакет интернет-трафика. Переводом интернет-трафика в рамках сервиса «Делись с друзьями» воспользовалось 47% всех пользователей сервиса, и они отправили более 24 терабайт интернет-трафика. На втором месте – перевод минут, им воспользовалось 36% всех пользователей сервиса «Делись с друзьями» и они перевели 124 тысячи минут. Самым невостребованным типом перевода оказался перевод SMS, он был интересен 17% пользователей, и они поделились с родственниками, друзьями, знакомыми 38 тысячами SMS.

— Сервис «Делись с друзьями» из месяца в месяц показывает свою востребованность и позволяет нашим абонентам сделать пользование услугами мобильной связи еще более выгодным и удобным. Мы не останавливаемся на достигнутом и уже сейчас разрабатываем уникальные предложения для наших абонентов, которые мы представим в ближайшие месяцы, — также прокомментировал Пётр Кушиков, директор по продукту DANYCOM.

Мобильный оператор работает на базе сети Tele2 по модели Full MVNO, есть собственный код сети, диапазон номеров, тарифная политика и собственный клиентский сервис. DANYCOM обеспечивает связь во всех регионах России. Там, где нет покрытия Tele2, используются сети других операторов, SIM-карта автоматически переключается на вышки партнеров. Таким образом DANYCOM обеспечивает максимальное покрытие: он суммирует возможности всех сетей сотовых операторов. В большинстве стран оператор предлагает более выгодный роуминг, чем у конкурентов.

DANYCOM не отстает от современного тренда — заказа товаров на дом. Это удобно и значительно экономит время. Все желающие могут заказать SIM-карту с понравившимся тарифным планом, а собственная курьерская служба «DANYCOM.Экспресс» бесплатно доставит её клиенту в кратчайшие сроки.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов