Известный хирург раскрывает мифы о пластической хирургии

Анвар Салиджанов, д.м.н., пластический хирург с 30-летним стажем, написал книгу «Как стать лучшей версией себя». В ней он рассказывает о возможностях современной пластической хирургии, развенчивает распространенные мифы и делится реальными историями пациентов. Книга «Как стать лучшей версией себя» - настоящий must read для всех, кто уже сделал пластику, только задумывается о ней или даже не думал об этом.

Кому показана липосакция? Как выбрать грудные имплантаты? Что делать, если результат пластики не понравится? Хватит ли «эффекта» от одной операции на всю жизнь? В своей книге Анвар Салиджанов, д.м.н., пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, отвечает на эти и еще массу других важных вопросов, подробно рассказывает, какими бывают операции, как они проходят, что ждать от реабилитационного периода и, конечно, делится историями реальных пациентов.

«Книга «Как стать лучшей версией себя» – логичное продолжение моей деятельности, ведь просвещение пациентов не менее важно, чем врачебная работа. Сфера пластической хирургии всегда была овеяна мифами, в открытых источниках масса некорректной информации, опасной для здоровья и даже жизни тех, кто решился или только собирается сделать пластику. Своей книгой я решил исправить ситуацию, просветить и обезопасить тех, кто решился на преображение», – рассказывает Анвар Салиджанов.

«Как стать лучшей версией себя» – книга-антистресс. Она написана легко и с юмором, не изобилует сложными медицинскими терминами, при этом содержит массу полезной информации и реальные примеры. Книга будет полезна мужчинам и женщинам всех возрастов, тем, кто хочет сохранить свою привлекательность на долгие годы.

ОБ АВТОРЕ

Анвар Шухратович Салиджанов, д.м.н., пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, опытный специалист с более чем 30-летним стажем. Обладатель престижных профессиональных наград (премия «Грация» (2018 г.), «Хрустальный лотос» (2013 г.; 2017 г.), Diamond Beauty (2010 г.) и постоянный спикер ведущих российских СМИ. Анвар Шухратович выполняет широкий спектр операций лица и тела, используя инновационные разработки современной медицины и уникальные авторские методики, регулярно проходит обучение как в России, так и за рубежом.

Сеть Клиник Немецких Медицинских Технологий GMTClinic – это многопрофильные центры прогрессивной anti-age медицины, косметологии и пластической хирургии в центре двух столиц – в Москве и Санкт-Петербурге. Мы предлагаем пациентам максимально широкий спектр услуг по диагностике, терапии и реабилитации – комплексный подход к совершенствованию внешности и здоровья с учетом передовых научных достижений, и эффективных аппаратных и инъекционных методик. Наши пациенты выбирают из лучшего, а не из доступного! Эффективная организация бизнес-процессов позволяет нам сохранять баланс цена-качество, обеспечивая широкий спектр услуг по приемлемым ценам и высокий уровень сервиса все эти годы. Мы – обладатели престижных профессиональных наград, число которых увеличивается с каждым годом.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов