Газпромбанк Автолизинг запустил мобильное приложение для iOS и Android

Газпромбанк Автолизинг завершил тестирование и запустил одноименное мобильное приложение для платформ iOS и Android. Новый сервис позволяет в режиме онлайн подобрать автомобиль в лизинг по нужным параметрам, рассчитать график платежей, аванс и подать заявку, не посещая офис лизинговой компании.

Отличительной особенностью мобильного приложения Газпромбанк Автолизинг является удобный выбор автомобиля в лизинг с помощью сервиса Автомаркет. Здесь представлено более 70 000 автомобилей отечественных и зарубежных марок от 800 автодилеров со всей России с ежедневным обновлением предложений. Сервис позволяет выбрать автомобиль различной конфигурации, с разными параметрами и по наиболее выгодной цене.

Главным акцентом при создании мобильного приложения стала возможность точного расчета конечной стоимости автомобиля в лизинг с помощью онлайн калькулятора. После указания реквизитов компании, пользователь получает доступ к расчету ежемесячных платежей, авансового платежа, стоимости выбранного автомобиля, страховки, а также к выбору балансодержателя. Таким образом формируется готовое коммерческое предложение, которое можно сохранить для сравнения и последующей подачи заявки на лизинг. Уведомление по статусу рассмотрения онлайн заявки пользователи будут получать автоматически.

«Запуск мобильного приложения по автолизингу - это ответ на изменения спроса современного рынка. Сегодня предприниматели хотят решать задачи бизнеса быстро, качественно и без лишней бюрократии процесса. Поэтому мы создали удобное и функциональное решение для подбора автомобиля в лизинг в онлайн режиме с широким набором услуг, которые в дальнейшем мы будем только развивать», - комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Мобильное приложение Газпромбанк Автолизинг доступно бесплатно к загрузке в App Store и Play Market.

Газпромбанк Лизинг – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России.  По итогам 2017 г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг превысил 120 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Газпромбанк Лизинг


Газпромбанк Лизинг показал рекордный рост нового бизнеса в первом квартале 2019 года

Объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинг по итогам первого квартала 2019 года вырос более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 13 млрд рублей. Лизинговый портфель в свою очередь увеличился на 49% и составил 198 млрд рублей.


Газпромбанк Лизинг поставит партию БелАЗов на угольное месторождение в Сибири

Газпромбанк Лизинг профинансировал ООО «Разрез Киселевский» на общую сумму 414 млн рублей в целях поставки карьерной техники в лизинг.


Газпромбанк Автолизинг провел первую онлайн сделку по лизингу

Новый сервис по приобретению автомобилей в лизинг доступен представителям МСБ и предполагает проведение всех этапов сделки – от подачи заявки, формирования персонального коммерческого предложения до заключения договора - онлайн. 


Газпромбанк Автолизинг стал партнером немецкого автобренда MAN

Газпромбанк Автолизинг и ООО «МАН Трак энд Бас РУС» заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовиков и автобусов MAN на условиях финансового лизинга. 


Газпромбанк Лизинг рассказал клиентам об изменениях в программах льготного лизинга на 2019 год

Газпромбанк Лизинг провел бизнес-завтрак «Льготный лизинг 2019» для клиентов и партнеров с участием представителей Минпромторга РФ и Фонда развития промышленности. Ключевой темой мероприятия стало обсуждение механизмов льготного лизинга в 2019 году, обновление программ господдержки, их лимитов и уровня доступности для различных отраслей реального сектора экономики.


Газпромбанк Лизинг начал сотрудничество с ГК ДИКСИ

Газпромбанк Лизинг и Группа компаний «ДИКСИ» в январе 2019 года подписали первый лизинговый договор, положив начало партнерским отношениям. В рамках финансовой аренды Газпромбанк Лизинг передаст пассажирский транспорт марки ЛиАЗ для обеспечения нужд компании в сфере организации пассажирского трансфера.


Газпромбанк Лизинг продолжит участвовать в программе льготного автолизинга в 2019 году

Газпромбанк Лизинг продолжит предоставлять льготный автолизинг для своих клиентов в рамках утвержденной Минпромторгом РФ программы «Автопром» на 2019 год. Общий объем, выделяемый в этом году государством на предоставление субсидий из федерального бюджета, составляет 4,9 млрд рублей.