Кабардино-Балкария присоединилась к всероссийской акции ОНФ «Случайный вальс»

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Кабардино-Балкарской Республике 2 февраля в День воинской славы России присоединились к всероссийской акции «Случайный вальс». Акция, приуроченная к годовщине победы в Сталинградской битве, проходит по всей стране уже второй год.

«Разгром советскими солдатами немецко-фашистских войск под Сталинградом стал переломным моментом в Великой Отечественной войне. 200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие. При обороне города погибли и были ранены более 700 советских воинов и офицеров, - рассказал координатор «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии Ярослав Галинский. - Подвиг тех страшных лет не забыт, он кровью вписан в жизни каждой российской семьи. Мы чтим память старших, павших на полях Великой Отечественной войны ради мирного будущего нашей страны».

В память о героях Сталинградской битвы участники «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии организовали танцевальный флеш моб в одном из торговых центров Нальчика, посетители которого стали свидетелями и участниками акции «Случайный вальс». Под легендарную мелодию, написанную Марком Фрадкиным по дороге на Курскую дугу, ребята закружились в вальсе и пригласили зрителей присоединиться к ним. Фронтовой хит не оставил равнодушным никого, к акции живой интерес проявили не только взрослые, но и молодежь.

Танцевальный флеш моб представители «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии дополнили раздачей информационных буклетов об истории Сталинградской битвы, и ее стратегическом значении, повлиявшем на исход войны.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Школьники Саранска передали челлендж ребятам из Мурманской области

В Мордовии о легендарном командире 347-го гвардейского Брестского тяжелого самоходного артиллерийского полка Вениамине Борисовиче Миронове рассказали школьники саранской гимназии №20.


Активисты ОНФ в Коми провели образовательную акцию по государственным и муниципальным закупкам

Участники проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» в Республике Коми провели в республиканской академии государственной службы и управления образовательную акцию для представителей государственных и муниципальных заказчиков, а также бизнес-сообщества. Активисты ОНФ в Коми рассказали о работе общественников в рамках проекта «За честные закупки», обсудили вопросы, связанные со злоупотреблениями в ходе закупочных процедур.


Детям с онкозаболеваниями поддержка нужна каждый день

Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии совместно с представителями республиканской Врачебной палаты организовали акцию «Открытка добра». Мероприятие, приуроченное к Международному дню онкобольного ребёнка, общественники провели в школе посёлка Звёздного Чегемского района.


Активисты ОНФ в Коми оценили содержание ледовых переправ

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы тематических площадок «Экология» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги» совместно с представителями Центра государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по региону проверили безопасность нахождения людей на льду водных объектов. Общественники побывали на озере Вильты и осмотрели три ледовые переправы на реке Вычегда вблизи Сыктывкара. Проверка показала, что ледовые переправы в регионе содержатся лучше некоторых дорог.


Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов

На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов, погибших во время урегулирования военных конфликтов в ближнем и дальнем зарубежье.


Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.


Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья

Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему. Их нельзя сжигать и отправлять на общую свалку, закапывать в землю или где-либо складировать.