Кабардино-Балкария присоединилась к всероссийской акции ОНФ «Случайный вальс»

Участники команды «Молодежка ОНФ» в Кабардино-Балкарской Республике 2 февраля в День воинской славы России присоединились к всероссийской акции «Случайный вальс». Акция, приуроченная к годовщине победы в Сталинградской битве, проходит по всей стране уже второй год.

«Разгром советскими солдатами немецко-фашистских войск под Сталинградом стал переломным моментом в Великой Отечественной войне. 200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие. При обороне города погибли и были ранены более 700 советских воинов и офицеров, - рассказал координатор «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии Ярослав Галинский. - Подвиг тех страшных лет не забыт, он кровью вписан в жизни каждой российской семьи. Мы чтим память старших, павших на полях Великой Отечественной войны ради мирного будущего нашей страны».

В память о героях Сталинградской битвы участники «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии организовали танцевальный флеш моб в одном из торговых центров Нальчика, посетители которого стали свидетелями и участниками акции «Случайный вальс». Под легендарную мелодию, написанную Марком Фрадкиным по дороге на Курскую дугу, ребята закружились в вальсе и пригласили зрителей присоединиться к ним. Фронтовой хит не оставил равнодушным никого, к акции живой интерес проявили не только взрослые, но и молодежь.

Танцевальный флеш моб представители «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии дополнили раздачей информационных буклетов об истории Сталинградской битвы, и ее стратегическом значении, повлиявшем на исход войны.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ОНФ


Команда «Молодежки ОНФ» в Коми наградила победителей акции #СохранимЛес в Сыктывкаре

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Республике Коми провели награждение победителей всероссийской экологической акции #СохранимЛес по сбору макулатуры и сохранению лесов в Сыктывкаре. Представители Общероссийского народного фронта договорились с победителями и участниками акции продолжить мероприятия по развитию раздельного сбора мусора и сохранению природы в республике и призвали регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) – компанию «Ухтажилфонд» использовать опыт экологической акции в своей работе.


Активисты ОНФ в Коми добились снижения платы за вывоз мусора для дачников

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Коми министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов региона снизило нормативы накопления отходов для дачного участка с 0,83 куб. м до 0,58 куб. м в год. Теперь дачники будут платить за вывоз мусора меньше.


ОНФ в Кабардино-Балкарии направил в мэрию Нальчика обращение с просьбой устранить дефекты на дорогах города

Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарской Республике направили обращение в мэрию Нальчика с просьбой отдавать приоритет при реконструкции улицам с наиболее плотным автомобильным трафиком, а также улицам, где расположены социально значимые объекты – учреждения образования, здравоохранения, социальной сферы, и проложены маршруты общественного транспорта. Также общественники обратили внимание на то, что в Нальчике требуется скорейшее устранение локальных дефектов на пересечении улиц Кирова и Морозова, улицах Абидова, Пионерской, Пачева, Кабардинской.


Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели серию профориентационных экскурсий для школьников

Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарии в рамках совместного проекта ОНФ «Профстажировки» и АНО «Россия – страна возможностей» провели для школьников акцию «Дни в профессии». Серию профориентационных экскурсий общественники организовали в ведущие научные центры и на республиканское телевидение.


По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован мемориал памяти павшим в годы ВОВ воинам

На основании обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Коми к 9 мая будет отремонтирован мемориал памяти павших в Великой Отечественной войне с Огнем памяти в городском поселении Троицко-Печорск. В преддверии Дня Победы общественники провели мониторинг Вечных огней и Огней памяти в регионе.  



ОНФ предлагает организовать в Кабардино-Балкарии постоянные пункты сбора макулатуры

  Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике предлагают организовать на территории субъекта пункты сбора макулатуры и отработанных батареек, функционирующие на постоянной основе. Эту инициативу общественники уже направили в адрес регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами.