Konica Minolta представила ПО AccurioPro Connect для автоматизации процессов допечатной подготовки

Konica Minolta представляет на российском рынке AccurioPro Connect – усовершенствованное решение для управления печатными процессами, которое автоматизирует функции настройки заданий на печать и тем самым сокращает ежедневные трудозатраты печатных производств.

Новый продукт основан на целом ряде программных решений для производительной печати и является ключевым элементом семейства программ AccurioPro. Это комплексный набор инструментов, которые повышают прибыльность бизнеса клиентов с учетом растущих и меняющихся требований полиграфической отрасли.

AccurioPro Connect легко конфигурируется и позволяет построить индивидуальные, интуитивно понятные процессы, учитывающие особенности конкретного печатного производства, исключить появление возможных ошибок и сократить трудозатраты. Решение AccurioPro Connect использует платформу Dispatcher® Phoenix и дает возможность легко автоматизировать процессы с помощью простых инструментов и без ущерба для качества печати. Расширенные возможности продукта позволяют решать задачи для печати переменных данных, а также упрощают маршрутизацию заданий.

AccurioPro Connect интегрируется с AccurioPro Flux, AccurioPro Conductor, Microsoft SharePoint и другими сторонними приложениями. Решение позволяет полностью автоматизировать допечатную подготовку, которая традиционно включает множество ручных операций, и высвободить ценные ресурсы. Программный продукт разработан с учётом требований типографий, он поддерживает печать брошюр, форм для почтовых рассылок и других распространённых материалов, например, визиток, стандартных шаблонов и бланков.

Николай Рыков, менеджер по программным решениям для производительной печати российского подразделения Konica Minolta Business Solutions, комментирует: «Раньше ручная настройка заданий занимала час, благодаря автоматизации это может делаться за несколько минут. В зависимости от типа подготовительных работ, компании могут сократить ежедневные трудозатраты на несколько человеко-часов, что существенно повышает производительность и эффективность печатного производства». 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Артур Синицин

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»


Девять продуктов Konica Minolta, включая ЦПМ AccurioPress C6100, прошли сертификацию HCD-PP, подтверждающую соответствие международному стандарту безопасности

Девять продуктов Konica Minolta, включая ЦПМ AccurioPress C6100, получили сертификаты соответствия спецификации 1.0 (HCD-PP), подтверждающие выполнение требований к безопасности печатных устройств, установленные международным стандартом ISO/IEC 15408 для цифровых МФУ (многофункциональных устройств).


Konica Minolta помогает трансформировать бизнес шведской Tierps Tryckeri с помощью AccurioJet KM-1

Tierps Tryckeri стала первым покупателем цифровой печатной машины формата B2 AccurioJet KM-1 B2 от Konica Minolta в Швеции, благодаря этому у компании появилась возможность использовать технологии струйной УФ-печати на реальном производстве в сфере коммерческой печати и печати упаковки. Благодаря испытанной технологии AccurioJet KM-1 компания сможет трансформировать свой бизнес и открыть для себя новые рынки.


Именитые полиграфические компании Нью-Йорка выбирают AccurioJet KM-1 от Konica Minolta

Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Inc. (Konica Minolta) рада сообщить о том, что цифровая струйная система УФ-печати AccurioJet KM-1 продолжает победоносное шествие по штату Нью-Йорк. Только за последний квартал 2018 года три печатные машины AccurioJet KM-1 были установлены в Лонг-Айленд-Сити, Рочестере и Хаапподже (штат Нью-Йорк).  



Konica Minolta улучшает совместимость с платформой PRINERGY от Kodak

Заказчики Konica Minolta – коммерческие типографии, книжные производства и предприятия по производству упаковки – получат дополнительные преимущества при использовании ЦПМ совместно с системой управления от Kodak, совместимость с которой расширяется на большее число программных решений и систем печати.


Konica Minolta и Итальянский технологический институт начали испытания медицинских роботов

Konica Minolta и Итальянский технологический институт (ИТИ) начали испытание применения роботов в итальянской больнице Casa Sollievo della Sofferenza. Основная цель сотрудничества – изучить возможности использования распределенных робототехнических систем в медицине.  


Konica Minolta реализовала крупнейший проект по модернизации инфраструктуры печати в мировом автоконцерне

Konica Minolta провела модернизацию инфраструктуры печати BMW Group в 44 странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Северной Америки.