Гарри Поттер 3D от Театра Теней Verba

Наш коллектив передал всю историю, начиная с первой книги «Гарри Поттер и философский камень» в 8 минут постановки "Гарри Поттер 3D - Театр Теней".

Теневая постановка "Гарри Поттер 3D" давно была творческой мечтой Театра Теней Верба.
И вот пришло время воплотить этот творческий эксперимент.

Фильмы и книги о Гарри Поттере стали символом нашего поколения. Мы взрослели, плакали, смеялись вместе с героями известной серии романов писательницы Дж.К. Роулинг. Было решено опять использовать технологию 3D . После удачного опыта создания постановок с режиссером Владимиром Мариным. Речь идет о невероятном успехе постановки "Легенды льда и пламени".  Идейным вдохновителем был режиссёр театра теней Verba - Владислав Полищук. Он постарался передать всю историю саги. Начиная с первой книги «Гарри Поттер и философский камень» и заканчивая победой Гарри. Владиславу удалось вложить все 7 книг в 8 минут постановки "Гарри Поттер - Театр Теней 3D".

Давайте вспомним, как все начиналось и проследим за эволюцией героев легендарной истории Гарри Поттер в тени.

Сюжет теневой постановки "Гарри Поттер 3D"

Вначале постановки Вы увидите экранизацию сна о смерти матери, который сниться Гарри. Далее проследуем за ним в день 11-летия, когда его никто не замечает. Но вдруг сова приносит письмо - приглашение на обучение в школе Волшебства - Хогвартс. После этого происходит знакомство с его первым проводником в мир магии - Хагридом. Именно он проводит Гарри Поттера в "косой переулок". Там помогает выбрать волшебную палочку и показывает путь на платформу 9 и 3/4. После этого, мы видим обучения, взросления Гарри и знакомство с директором Дамблдором. Переломным моментов становиться зеркало, в котором он, конечно, видит своих родителей. Далее перемещаемся в жуткую часть Гарри Поттер театр теней 3D. Все начинается с Возрождения Волан дэ Морта и фигуры "дары смерти". После этого следует сцена, сложная с точки зрения актерский игры, - смерть Дамблдора. Гарри защищает Хогвартс, в тени изображен Дементор - как символ всего злого. Потом мы переносимся в сцену финальной битвы. Которая заканчивается победой добрый сил.

Источник - сайт театра теней Верба.

На сегодняшний день команда театра VERBA с помощью визуальной  формы искусства театр теней стремится преодолевать языковые, возрастные, культурные границы, объединяя широкую зрительскую аудиторию по всему миру.  Верба — единственный театр в мире, создающий с помощью светотени, актерской игры и профессиональных акробатических постановок перфомансы, по мотивам известнейших фильмов, сериалов и мультфильмов.

За годы выступлений, театр теней Верба обрел признание и любовь к своему творчеству детей и взрослых, что в свою очередь привело к  созданию уникального проекта фемилишоу: “Shadow Hollywood”, “Kingdom of Shadows” и “Shadow Space». Это три полнометражные теневые шоу, когда игра света и тени, погружает зрителя в удивительный мир прекрасных сюжетов. Где взрослые  с восхищением наблюдают за магией теней, а дети смотрят сказки затаив дыхание.

В 2018 году, родившаяся ранее идея 3D шоу,  воплотилась в жизнь. Первый в мире — фантастический, поражающий воображение 3D  театр теней!  Теперь наши шоу стали еще более захватывающими, впечатляющими и реалистичными с новой технологией 3D.

Мы гордимся тем, что за 8 лет работы театр теней Верба представлял и популяризировал Украину в 37 странах мира.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов