Именитые полиграфические компании Нью-Йорка выбирают AccurioJet KM-1 от Konica Minolta

Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Inc. (Konica Minolta) рада сообщить о том, что цифровая струйная система УФ-печати AccurioJet KM-1 продолжает победоносное шествие по штату Нью-Йорк. Только за последний квартал 2018 года три печатные машины AccurioJet KM-1 были установлены в Лонг-Айленд-Сити, Рочестере и Хаапподже (штат Нью-Йорк).

Клиентами стали:

– Jurist Influence Group – крупное предприятие, занимающееся коммерческой и офсетной печатью;

– компания ColorCentric, предоставляющая услуги цифровой печати издательствам и создателям фотопродукции;

– Suffolk Regional Off-Track Betting Corporation, осуществляющая контроль лошадиных скачек под управлением Комиссии по азартным играм штата Нью-Йорк.

«Наша компания предоставляет услуги как офсетной, так и цифровой печати, увеличенный формат цифровой печати KM-1 помогает преодолеть пропасть между этими двумя технологиями, новая печатная машина расширяет наши возможности, мы можем предложить клиентам более широкий спектр продукции», – комментирует Рональд Сайзмор (Ronald Sizemore), партнёр Jurist Influence Group. «KM-1 работает с носителями большого формата, благодаря этому мы можем печатать большую часть продукции цифровым способом, а это означает повышение производительности, сокращение производственных издержек и времени выполнения заказов».

Система УФ-печати AccurioJet KM-1 от Konica Minolta предлагает высокую стабильность цвета в тираже, а также широкую цветовую гамму. УФ-отверждаемые чернила обеспечивают высокое качество изображения, мгновенное высыхание отпечатков, с использованием технологий от Konica Minolta, гарантируя отличное качество готовой продукции. Производительность AccurioJet KM-1 – 3000 отпечатков формата B2+ в час, доступна печать на различных носителях с покрытием и без него, а также на плотных текстурированных материалах, например, для производства складной картонной упаковки.

Билл Троксил (Bill Troxil), старший вице-президент департамента стратегического развития бизнеса Konica Minolta Business Solutions в США рассказывает: «Мы гордимся сотрудничеством с такими именитыми компаниями. Установка нескольких печатных машин AccurioJet KM-1 в штате Нью-Йорк – это ещё один шаг для Konica Minolta в направлении своей цели – стать одним из лидеров на рынке индустриальной печати. Это ещё и лишнее доказательство преимущества технологии печати с УФ-чернилами перед тонерной печатью, которую предлагают другие поставщики. С каждым кварталом AccurioJet KM-1 захватывает всё большую долю рынка и ставит новые рекорды».

«ColorCentric следит за технологическими новинками в сфере печати, чтобы иметь возможность предлагать свои клиентам самые лучшие решения», – комментирует Энди Куни (Andy Cooney), президент ColorCentric Corporation. Увеличенный формат печати, исключительное качество и надёжность KM-1 открывают перед ColorCentric отличные перспективы, и теперь мы можем сделать нашу первую попытку завоевания рынка струйной печати. Мы установили систему непосредственно перед началом периода пиковой загрузки, в итоге и производительность KM-1 и поддержка команды Konica Minolta превзошли наши ожидания, а у нас появилась возможность предложить нашим клиентам дополнительные услуги.

О компании Jurist Influence Group

Jurist Influence Group – ведущий провайдер услуг цифровой, офсетной и широкоформатной печати в Нью-Йорк-Сити. JIG обрела широкую известность благодаря исключительному качеству продукции и сервиса, компания всегда стремилось использовать технологические новинки и самое современное оборудование для повышения производительности и сохранения конкурентных цен. Клиенты компании работают в Нью-Йорке, «городе, который никогда не спит», они ждут отличного сервиса и отличного качества продукции, и получают желаемое в JIG. Благодаря постоянным инвестициям в перспективные технологии JIG растёт из года в год и превосходит ожидания своих клиентов.

О компании ColorCentric

ColorCentric оказывает услуги цифровой печати компаниям, работающим в сферах фотографии и издательского дела. Используя наши знания и опыт, мы помогаем им создавать стратегические планы, которые позволяют использовать преимущества современных технологий, повышать уровень возврата инвестиций и прибыльность. Автоматизация и производство без потерь – это термины, которые обычно не используют в печатной отрасли, но в философии ColorCentric эти понятия играют ключевую роль. Философия компании – создание решений, которые бы позволили клиентам более эффективно влиять на процесс производства, а также использование новейших технологий для сокращения себестоимости, времени вывода продуктов на рынок и трудозатрат.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

 
P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»


Девять продуктов Konica Minolta, включая ЦПМ AccurioPress C6100, прошли сертификацию HCD-PP, подтверждающую соответствие международному стандарту безопасности

Девять продуктов Konica Minolta, включая ЦПМ AccurioPress C6100, получили сертификаты соответствия спецификации 1.0 (HCD-PP), подтверждающие выполнение требований к безопасности печатных устройств, установленные международным стандартом ISO/IEC 15408 для цифровых МФУ (многофункциональных устройств).


Konica Minolta помогает трансформировать бизнес шведской Tierps Tryckeri с помощью AccurioJet KM-1

Tierps Tryckeri стала первым покупателем цифровой печатной машины формата B2 AccurioJet KM-1 B2 от Konica Minolta в Швеции, благодаря этому у компании появилась возможность использовать технологии струйной УФ-печати на реальном производстве в сфере коммерческой печати и печати упаковки. Благодаря испытанной технологии AccurioJet KM-1 компания сможет трансформировать свой бизнес и открыть для себя новые рынки.



Konica Minolta представила ПО AccurioPro Connect для автоматизации процессов допечатной подготовки

Konica Minolta представляет на российском рынке AccurioPro Connect – усовершенствованное решение для управления печатными процессами, которое автоматизирует функции настройки заданий на печать и тем самым сокращает ежедневные трудозатраты печатных производств.  


Konica Minolta улучшает совместимость с платформой PRINERGY от Kodak

Заказчики Konica Minolta – коммерческие типографии, книжные производства и предприятия по производству упаковки – получат дополнительные преимущества при использовании ЦПМ совместно с системой управления от Kodak, совместимость с которой расширяется на большее число программных решений и систем печати.


Konica Minolta и Итальянский технологический институт начали испытания медицинских роботов

Konica Minolta и Итальянский технологический институт (ИТИ) начали испытание применения роботов в итальянской больнице Casa Sollievo della Sofferenza. Основная цель сотрудничества – изучить возможности использования распределенных робототехнических систем в медицине.  


Konica Minolta реализовала крупнейший проект по модернизации инфраструктуры печати в мировом автоконцерне

Konica Minolta провела модернизацию инфраструктуры печати BMW Group в 44 странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Северной Америки.